スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🎵すみません他あたってください🙇💦💦
メンバーのみなさん数名いますか?ね ごめんなさい🙇💦💦 俺の判断が間違っていたのなら俺は主辞めます!
います、お風呂前に覗いてます。 キングさん、従いますm(__)m
何を言ってるんですか⁇先輩💦 今、スタミナMAXなんでチケ回収どこか行きましょう😌
せっかく板に来て貰って~俺の判断が悪かったのか~ でもあれはないかなって俺コメント読んでいてムッと思いましたw
一応、私とディナさんの会話の、あの部分ですよね? 私当事者なんで、はい、まぁ、お気持ちは分かります💧
落ちます、また来ます
顔文字や絵文字は苦手の人もいるとは思います!しかし敬語もなければすべてがないのでその判断としました!みんなごめん
あ!ユキちゃん!こんばんは!
すごく小鳥ちゃんとたかちゃんが困っている感じを受けましたw以上です!
先輩、謝んないで下さい😭気にしすぎですよ😌 最近色んな事があって疲れているんですよ💦 まだ、仕事中ですか⁇
くろさんこんばんは(о´∀`о) スタミナMAXありますので使い切りたいです💦 建てたいんですが良いですか⁇
只今戻りました\(^o^)/
クロさんおかえりー!! 周回ありがとうね😊 サハラさんもどうもでした♪
是非よろしく!行きたい!
サハラちゃんライトさんありがとう!楽しかった!
今から建てます(о´∀`о)皆さんも来てね😋
もちもち😁
クロさん ライトさんありがとう😊
キングさんの判断は間違ってはいないと思うよ👍 文面から人柄は判断しづらいけど、雰囲気は伝わるし…初対面に対する対応ではなかったもんね!
戻りました〜♪遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんユキちゃん立ててるよ
今ユキちゃんライトさん 🐤ちゃんで周回してるね
了解です (^^)留守番組は自分とキングさんかな?
キングもういけるの?
あのディナさんっていうかいつきたの?今日?
はい 自分も絡んだこと無いので良く分かんないです(^^)
なんか感じ悪かったけど 冷たい感じがした!
帰宅 戻りました
おかえり! 怪我大丈夫?
お風呂から戻りました 皆さん、一日お疲れ様でした(o^^o)
落ちちゃうの?
帰宅😄 戻りました🎵
あ、違います💦お仕事お疲れ様的に言ってただけです💦 います!!!!
どんだけ違く感じた?
なるー了解!www
キング大丈夫か?
おかえり😁
これ絵2つでどんだけ変わる? 決して絵文字必ずつけろって言ってはいないけど こんなに違うんだよ! 声がない板だからこそ相手にどう伝えれば良いかなんて考えればすぐわかるワイね!?
くろさん、ライトさん、小鳥さんありがとう😋 あと、2回スタミナあるので建てて落ちます(о´∀`о)
クロちゃん待ってたよ!お帰り~😚 それとみなさん今晩は~🎵 取り乱しごめん😢💨💨
ユキちゃんフレポもう少しだよ はるからいこ!
ユキさん、師長さん、クロさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ユキさん、小鳥さん、クロさんありがとう😊 復帰のクロさん独り占めしちゃって…みんなゴメンね💧 小鳥さんフレポあと少しだったね…またあとでお願いします!
気にしちゃダメ😋
キングきてきて!ユキちゃんも
ん、なんじゃクロちゃん? 俺は大丈夫ですよ~🎵
あと、2回だけ建てさして😂
了解です(о´∀`о)
了解!!ありがとよっ!ユキ姉👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!