スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツナミのハンバーガーがあるところ🍔ですか?
ツナミハンバーガー⁉️ なにやら食欲をそそる名前ですね🍔 あ、小鳥さん 今日の夕飯は、昨夜のおでん🍢が 旦那が食べずに残ってしまったので、その残りと、 きゅうりと鮭の酢飯を作りました(o^^o)
道があって隣が飛行機その反対側!
テナントがずらってあるほ!うんそれかも!
八王子ってログハウスの有名な建てるところに行ってみてね見積りしてきた時に思ったことは!怖いってねw(>_<)
そう考えるとあんがい近いんだね!あれっ!小鳥ちゃんは鹿児島だっけ?か
きゅうりと鮭のお寿司おいしそうですね♪ ありがとうございます😊 私はまだ手つかずで何にするかも迷っています🌀
もう言わないよーだ😛
横⭕️基地って、八⭕️子でしたっけ、、⁉️ 私は車で何度か通った事しかないですが、 我が家近辺は、常に飛行機が上空を飛んでて凄く うるさいですよ!!朝四時とか、ヤメテーって笑
車で来て下さいよ 笑笑 ライトさんとでお待ちしてます 笑笑
バイクで行きますよ!
ハーレー🏍ですか⁉️ なんか、そんなイメージです(^^)
えっっ⁉️もう6時近いですよ💦 私はギリギリに作るのが怖いので朝作ります😝
知ってるよ🎵兵庫県!どだ!
ですよ!時間たつの早いから~注意っす!はい☺
ちょっとソロのやつ進めてきます。 また覗きますね^^
鹿児島はどこからきたの?Σ(゚д゚lll)
どなたかぁーーー‼️ どたま金槌🔨いりませんかぁーー‼️ 今、2人確約しまして、あと1人募集してますーー💕
冗談で少しからかってみたw🙏
こないだの逆襲だぁ~~~っ!!! かぁ~~~っ!!!
頭?
今からだけどレオ貼ります!誰かいるかな?
明日の分の石、雫集め~🎵す
居ないかw😭
いるけど、クロさん待とう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いちよ貼ります🎵
俺サクッと終わらせて会社に向かうのよwある意味時間の調整なんです🎵
俺このまま待機はムズいかもwクロちゃん来るの何時?かね
じゃ辞めるよ😭
家に帰るの10時になっちゃうw
小鳥ちゃん頭持ってるの?かなずちのやつ!こないだのジャンプフェスの非売品クエスト
あれ?
クロちゃん昼間コメないからシークレットマンになってるし😭 どする?
誰かいますか?
22時?私は夜中まで遊んであげれるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小悪魔!!
明日の夜は俺もながーーーーく付き合ってあげるよ!
今日は流石にリアル優先!
はい、ずっと板に張り付いてまして、旦那のUSJの鍵と交換して連れてってもらいました♪ 指認識で😛
時間ないんではります!野良解放覚悟です!では✋✋
今日は我慢します(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日はこの文章保存しておきます😛
ほら!たかちゃん持ってるからつれていってくれるんだってよ!の話~🎵
いーよ!寝かさねーぞ!!こないだの逆襲してやっから!!
保存しなくても大丈夫っす!はい☺
どっちが先に落ちるか勝負だね!(笑)
私朝6時7時まで起きてるの得意だよ😋
ボス、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)雫落ちませんねー💦 メタル鍵やはぐメタ鍵が使い切れない程(・・;)💦
マジかよw
すみません集ったことにしてください!🙏
???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!