スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで!∑(゚Д゚) すげー!!奇遇だね!笑笑
帰りあんがい早いかも!頑張る💪
小鳥ちゃんなんも言わんでいきなり来るか?!途中で築いてびっくりしたよ!しかも8wやるねっ!!😆👍✨
普通にいるんだもんさ!(笑)
ユキ姉!体調管理も仕事の1つだよっ!めっ!!👹
家が隣だったりして!!
みんな超連戦してる~(^q^)うらやま~🎵 まさか夜寝るつもり?か
誰かいます?か
ユキさん、たくさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ほぼ放置でごめんない🙏💦 師長さん、たかひでさん、お疲れ様でした、ありがとうございました😊
ユキさん、小鳥さん、たかさんありがとう😊 女性3人に囲まれて幸せでした♪笑笑 キングさんヤキモチ妬かないでねー
皆さんのおかげで死なずにクリアできました(๑˃̵ᴗ˂̵) Lv11になりました♪
師長さん、ブー!!ユキちゃんは男性でした😛
ありゃ!∑(゚Д゚) そうなのか!初めて知りましたwww
わーい! ユキさん、ライトさん、小鳥さん 有難うございました💖キャラメルイッパイ🍬 ビルダーズマルチ、ミッション全部埋まりました(o^^o) ご馳走様です(^^)
はい😰💦体調整えます😭 また、明日、遊んで下さい😭 薬飲んだら眠くなってきました😂 お休みなさい💤
あ、でも知ってるか(๑˃̵ᴗ˂̵)そういう意味ね♪
キングさんスネちゃったかな…笑笑
やくわ!!😒💢💢
ユキさんお大事にねー♪ ゆっくり休んでください!
ボスー!いるよー♪
スネ夫です!今晩は~🎵(^з^)
ユキさん、お大事に💊 ゆっくり休んで下さいませ‼️ あんやとです(*´-`)
ユキさん、お大事に! ゆっくり休んで下さい、寝坊しないでね☆
皆さん、連戦お付き合いありがとうございました😊 これで、ゆっくり寝れます(о´∀`о) 体調整えつつ明日、来ます😭 クロさんにもよろしくお伝え下さい😭 では、お休みなさい💤👋
仕事に集中して!馬車馬のように働く!
いるよーって今帰ってきたんでしょ~がぁ~っ! みんなお疲れ様~🎵
ユキ姉早く直すんだよ😚➰💋待ってるよ~🎵お疲れ様~🎵
治すってこれかw
ニホンゴワカラナイ…
ワタシヮニホンゴワカリマース!
オー!アナタスゴイネー!
ソロソロメガネヲカケマース
それだ!
トリメデース
🤣
スコシコドモノシュクダイテツダイマース!
ハニ~アリガトウ😚➰💋
(笑)了解!!
楽しいね!
そう言えば、小鳥さんの みならい冒険者、 レベルは上がったのでしょうか笑笑 メタスラマンをセットすれば良かったかしら、、笑笑
11だね!
Lv11になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜クロさんに上げてもらいます♪
じゃ✋✋
仕事?
うん🎵追い込みかける!
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)また後でね♪
たかちゃんそいや俺そっち遊びに数回いったけどさ!飛行機あるところ!何か怖かったよ!
今みたら、レベル20まであるんですね‼️ 頑張って下さい😅 キングさん、お仕事頑張って👍下さい‼️
飛行機、、何処でしょう?? 🇺🇸基地ですか?
歩道に物本のミサイル飾ってあるしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!