スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みてんなぁ~~~🎵
皆さん、お疲れ様です(о´∀`о) 朝、疲れていてすぐ寝たら案の定バッチリ風邪ひきました😭💦 鼻と喉が痛くて痛くて😰💦 ちょっと今日、夜は控えて薬飲んでゆっくりします💊💦 今から、スタミナMAXなんで何か建てたいです😌
紫~黒~白~次はなんだろね?
青だったりして、やだなー💦
ユキ姉お疲れ様~🎵まじかいなっ!!風邪俺がうつした?
じゃ俺青にしよっと!
こんにちは😃今日は雪が降りそうなくらい寒かったです❄️ 仕事が終わりのんびりしてます(o^^o)
ユキさん、大丈夫?インフルではない? ボスと一緒に寝たりするからそうなるんだよ!!😛
てかマジ無理はしないでよねっ!!治ったら来てね~🎵うつるからw(笑)
私も何か貼れますが、行きたいところはありますでしょうか、、?
埼玉県降ってたよ!川越市ね!
ユキさん、お風邪お大事にして下さい! ティアラさんもだし、体調不良多いですねー(><)
じゃサクッと行きましょう!ハイエナします!(笑)
コノイタヮカゼノウィルスニオカサレテイルノサ ケケケ
ほらばれたで~!!
じゃあ、私 りゅうおう 立てて良いですか?^^ まだいってないのですが、、強いのかな??
凄く弱いよ!何でも行けるくらいに弱いよw
超弱いから何でもいけるよ!
じゃあ、普段着で(笑)良いですかね?
小鳥さんも入って貰えますかね、、?(^∇^)
おけ!それで行こ🎵そんな遊びも今夜イーかもね!⭐5駄目!!みたいな
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)行きます♪
もしくゎ見習いで行くとか~🎵
ユキさんも行こーー♪
えーーっ笑笑それは怖すぎる💦
今日の夜見習いの職業で行ってみるかい?
じゃあ、キングさん、小鳥さん、出来たらゆきさん お願いしますね(^∇^)はります
皆さん、ありがとう😊 今年の風邪は酷いですよね😭 今日の夕方は薬飲みしっかり寝てから仕事行ってきます💦😭 今から、夜の分もやりたいので誰かイベントお付き合いお願いできますか⁇ 長くなるのでスタンプ打たなくても全然良いので参加お手伝いして欲しいです💦 疲れたらすぐ抜けてもらっても全然良いので😋
了解です(о´∀`о)
飛び込みでゴメンね😥ユキさん入ってないかな?
手伝うよん♪
はい(о´∀`о) 出遅れしました💦😭
ユキさんゴメン!俺が入っちゃった🙏 すみません!
たかひでさん、ボス、師長さん、ありがとうございました😊
ごめん!リアル優先なってまいました!またきます!バイバイ
キングさん、小鳥さん、ライトさん あんやとです! 小鳥さん、こわっ💦笑
あんやと😋 ただ長くなるかもです💦😭
ユキさん、参加させて貰ってもよろしいですか?
いいよん♪スタンプなしで洗い物とかしながら参加する(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然、大丈夫👍です😋
キングさんおしごと頑張って下さいね(^^)
了解、また後でね♪
ぜひ、お願いします💦😭
ん?キングさん落ちたの? 空いてたら入れて下さい😅
最初は初級から行きたいので、放置でも全然オッケーです👍
わーい あんやとです^^ 暇なんで宜しくでーす💗
了解、スタンプしないけど気にしないで♪
ライトさん、八◯子、同市民です!!
では、今から建てます😋👍よろしくお願いします🤲
いきまーす‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!