スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!小鳥ちゃんおっはー🎵
やめたほうが良いと俺は思うけどw
おはよ(๑˃̵ᴗ˂̵) けど、完凸しないとスクルト積めないのね💦
でも、自由だぁ~~~っ!!!
俺全員でマモマスでも行きたいよ!
どして?火力ないよ?
とりま今回やっつけないとね!犬っころとかも俺まだだしw
まもますならペットちゃんにビーストカッター積めるけど😋 ちょっと落ちます💦
そっか🎵
ペットちゃん?
黄金竜の使いだよ😛
わからなかったよ😭なるる!
買い物かな?
そっちは天気良いの?
気をつけて~いてら~🎵🚙
曇りかな☁️了解♪
ソファーでウトウトしちゃった💤 俺、はぐ杖完凸してるけど…ルビス弓の方がいいんだよね?😅マラー2個積みメラゾーマ入り… まぁ、負けたら色々考えよか♪
以前にお邪魔したのですがキンポテさんはもうまるべりさんのライブに来られないでしょうか…?最近本当に盛り上がりがなくてまた盛り上げに来て下さい。私は板などには所属していないのですがもしメンバーになれたら一緒に遊んでくれますか?少し前の新規さんとのやり取りを拝見しましたが心を射たれました‼返信今回はよろしくお願いします‼
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 名無しさんではなくて、名前入れて書き込みしてみてはどうかな???
小鳥さん、こんにちは‼すみません、それは恥ずかしいのでできません。私はキンポテさんに盛り上げてもらえたら嬉しいなと思いこちらにまた来てしまいました‼まるべりさん嫌いになったのでしょうか?
また行きたいって言ってましたよ♪ただスレにいる時間が多いからなかなか行けないって残念がってもいましたよ☆
そんな事わかりませんよね?失礼しましたW
おっ!小鳥ちゃんおか~🎵からの~ん?
昨日の昼頃のスレ読んでみて☆
初めまして名無しさん!いや~w 言葉が見つからないので少し時間貰えますかね?ちとリアル仕事がw
ボス、また後でね♪落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっ!マジか~w かぁ~~~っ!!!
こんにちは(*゚▽゚)ノ 体調不良でダウンしててなかなか来れません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) タイミング合えば遊んで下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぺ🏺←た◯壺💦
ティアラさん!今日は! お風邪ですか?お大事にです!! ゆっくり休んで下さいね(^^) わたしは今から仕事行きます。また後程伺いますので、 お時間合えばよろしくでーす^^
ティアラさん久しぶりです♪ 体調はもう大丈夫かな? ソロでスタミナ使い果たしちゃった…イベント多くてソロが忙しすぎる😭
○べりライブゎ俺~嫌いではありませんよ~🎵行きたいとは思ってるのですが今はメンバーさん達と遊ぶことが大好きでしてソロすらもマチマチ状態な位なんです!!
キングまるべりライブからの お客様仲間にしてあげようよ! 俺たちもまるべりライブからのつながりだし!
飯食べてるからまたねー(^_^)/~
メンバー募集の件は今現在募集はしておりませんので宜しくお願い致します🙇💦💦時折募集しますのでその時は参加希望と伝えてくださいねっ🎵
今仕事しながらですごい大変でして天気悪いと俺昼間の参加駄目だ~w😭あ~もうっ!!😒💢💢
おっ!クロちゃん発見!!チャオ~🎵
今誰かいる?の
それもそうだけど~w
昼練行けなかった😭
ティアラちゃん来てたんだね❗ごめん時間ズレたから😭また時間合えば宜しくね🎵
またボッチかwリアル優先しゃ~ないね!!
今回は俺と共に○べりライブで知り合ったフレンドの許しもあり板に募集中とは語ってはいませんがメンバーとして受け入れ可能としますね🎵 でゎ~コメント待ってます!🙇
でも俺そんな盛り上げてたかな?wわからないなw
ティアラちゃん!まさかのインフル?か!
ん~~~!やることないw😭
今みんなソロだと思うけどジェム破壊してやってる?俺~スタミナ待ちなんだけどどしよ?焦ることないか?な
こんにちわ(*´Д`*) スタミナ満タンですよ。 ビルダーズやりますか??
おー!ビルスちゃんお疲れ様です😌💓今少し待ってくれる?あとそうだね5分位~🎵
スタミナ無いけどい?ごめん😢💨💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!