スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初に30代後半って言ってたよ
ビックリマンチョコ大爆発!
私が聞きたいわ💦
了解です♪
あれっ!ばれた?か
俺の小鳥ちゃんは髪が少し長くて黒髪!サラサラ
昭和何年?
34歳!どうだ!!
54
ふふっ(*´꒳`*) じゃあ落ちまーす💕
でも想像がいんだよ!多分!ネットはそんなんだね!
黒ではないや💦
あい~🎵おやすみなさい😚➰💋ぶちゅ
そんなんだ!!想像と現実面白いねっ!
54ってもう39ってバレバレやんw😭
隠しもしない俺の主義!いーね!(笑)
小悪魔め!!
飲み会やってるみたいやんけw楽しかったからいっか!またねっ!✋✋
ちなみに足の写真に位置情報載ってた💦師長さんも前同じだったよ💦見なかったことにするけどね♪
これじゃない.°(ಗдಗ。)°.
おやすみなさい😴💤
お疲れ様です(^^)
俺なんか天空のホワイトバックラー(^^)
サハラさん有難うございました‼️ 色んな箇所が埋まりました(o^^o) また、何か新しいイベント来てますね。
ありがとうございました(*´Д`*) 連続楽しかった🎶
はい それで焦ってました イベント続きそうなんで一気にやるつもりです(^^)
サハラさん、ビルスさん、たかさんありがとう😊 新イベ始まってんのね💧 明日から頑張ろ…とりあえず今日は寝落ちします! また明日ヨロシクです♪
いいですねー(*´Д`*) 私はオニ天空グモの盾_(:3 」∠)_
ライトさん キツそうな感じだったので引き上げました🤔
ルビスさん、ライトさん遅くまでお付き合い下さり有難うです(^^) イベント、ちょっとやってから寝ます(^O^)
了解です(^^)周回に付き合って貰いありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^)
わたし、ピョンピョン跳ねたのに、天空のキラーピアス(><)
裏山 錬金来るかも!
成る程❗️忙しいですよねーー^^
ビルスさんは落ちますか?
ルビスさんだって💦ビルスさん、ごめんなさい🙏
皆様お休みなさい(^∇^)
あ!気づいてなかったです(*´Д`*) ルビスにしようかな笑
精霊と破壊神 名前は似てるけど真逆だ(^^)
自分もソロ少しして落ちます お疲れ様でした😁
私もソロ行って来ます٩( 'ω' )و おやすみなさい😴
おはようございます!今日も宜しく😉👍🎶
ビルダーズ始まり忙しくなりそうですね!やりがいあって久しぶりにワクワクです!!やった!
先輩おはよー🌟 新スレいつもありがとうございます👍 気をつけて仕事に行って下さい💦 また、今夜時間が合えばよろしくです💦😌 今日は疲れたので寝ます💤 また、来ます👋
位置情報?なんなんそれ?でも俺は全然そゆの気にしないから大丈夫だよ~🎵電話番号のってた?(笑)
位置情報?なんなんそれ?でも俺は全然そゆの気にしないから大丈夫だよ~🎵電話番号のってた?(笑)
ボス、ユキさんおはよー(*´ー`*)♪ 新イベマルチとソロ連動してないから大変だね💦 ボス、そう言うと思った^_^;そんなのは載ってないし💦
キングさん、ユキさん、小鳥さん、おはよございます(๑・̑◡・̑๑) 新イベでスタミナが枯渇気味ですが、午前中に遊んでいただける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) ちょくちょく覗き来ます(●´ω`●)
ユキ姉おは~🎵ビルダーズって初めてのイベント?
みなさん、おはようございます😃 ラダトームさん、初めましてです(^^) さ、家事をやっつけてきます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!