スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よかった!突然満タンwww キングスレありがとう!
新スレも宜しくお願いします^ ^
キングさんスレ立てありがとう😊
いやいや照れるわぁ~! みんなありがとね🎵😚➰💋
クロさん、今日ご一緒できて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ また明日からもよろしくお願いします♪ ボスとクロさんはにこいちですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は落ちます!また明日遊んでください! やっぱ星ドラ最高!このメンバー最高😁
てか小鳥ちゃんあんなん食ってんの?マジかよw
食べたことないから食べたいの💦
照れるわ〜😘
まじかよっ!(笑) でも仲良しかもね?
うまいんだぜ!!
キングさんスレ建てありがとう😊
了解です お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
クロちゃんまた遊ぼうねっ!😆👍✨バイバイキ~~~ング🍟
クロさんお疲れ様でした^ ^ すいません、私も20分程外します
落ちれないじゃんwww ではでは明日また来る! 今日もあんやと! みんなたまには早くねなよ!
今クロちゃん落ちて5人いるから俺少し離れるね!リード宜しく😉👍🎶
クロさんおかえりー♪ やっぱり誰か抜けてると寂しいね…お義父さんの1日も早い回復祈ってます!
私も今日は早く寝ます♪寝不足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなコメント連発くらたれっ!!眠らすなっ!!GO!GO!~~~🎵
寝ちゃだめ!まじ!!!だめ!😒💢💢
なんで~~~😭 寝ちゃだめだよ~w
ボスも明日早いんでしょ?😛
起きてっ!🌅
うん☺はやいよ🎵
まだ寝ないよ、0時ガチャしないと😋
じゃレオ貼るよ!みんな行くよー🎵
キングさんレオありがとう😊 お疲れ様でした またヨロシクお願いします🤗
ボス、ジェム砕いたでしょ😥💦 後10分で1回貼れるけど、もうみんな落ちるのかな?
レオ周回ありがとうございました🙇💦💦これ楽しいよね🎵また明日遊んでね~🎵お先お疲れ様~🎵しますね!バイバイ✋✋
もどりました(^∇^)洗濯干してきました
ご飯食べながらコメントはできるけど~🎵
ありがとうございました💦 また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も今日はこのままソロして寝ます♪
まだ落ちませんよ たかひでさんとイベ超級回る予定にしてます 小鳥さんはイベ終わってます?
たかちゃんおか~🎵バトンタッチ!
キングさんお疲れ様&レオありがとう😊 また明日ねー♪
寝ちゃだめ!👹
ハニ~🎵寝ちゃだめ!
小鳥さんもお疲れ様です♪ 週末のヒャド野郎ヨロシクね!
㊙
前回のイベの時に少しやってたので、マルチ分は完了しました♪いつも気遣っていただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^) お疲れ様でした また明日ヨロシクお願いします😁
まだ寝ません、お風呂に行きます🛁
小鳥さん、お風呂ごゆっくり♨️
私鍵使いきってしまったので、オルゴか別の魔王で鍵お返ししますね💦よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺が先だって~🎵(笑)
たかひでさん、今日もありがとうございました😊 また明日の晩ご飯も教えて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもいってるじゃん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!