スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぁ~~~っ!!
居残り組は自分 ライトさん たかひでさん 三人ですよね(^^) お二人は時間はどんな感じですか?
明日、、何にしよう!笑笑
ぺっ!!
ん?
あんがと☺ナイス!コンビネーション🎵
👮
今日は先に入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
12時半位には上がりたいです(^^) ビルスさん、あらわれないですねぇ、、
じゃ早くね🎵😚➰💋
了解😋
てかみんなこんな俺についてきてくれてありがとうね! ありがとう!!
パシュートからの風呂完了٩( 'ω' )و
まだ大丈夫です♪ 布団でやってるんで、ウトウトしてますが…笑笑
ビルスさんナイスタイミング♪
○べりライブやるんかな?
いつもこん時間だったような!そこでクロちゃんに出会った!
ビルスさんこんばんは😀
そう考えるとクロちゃん寝るの早くなったな!独り言でちた❗
キングさんの感慨深いコメの後にバットタイミングで 登場٩( 'ω' )و
ボスが嫌気がさすまではついていきますよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスちゃん今晩は~🎵俺そろ✖2寝ますがみんないるんで祭りっちゃってください!!
ビルスさんイベント終わりました? マルチ超級など
グッジョブ!
ビルスさん♫
こんばんわ(*´Д`*) 見て来ます!
ありがとね🎵多分引退はないと思うけど最近目が悪くてヤバイわ!星のドラゴンクエストやり初める前2.0今0.4か0.5ですw
クロさんはいつでもパッと辞めれるソロとの使い分けが計画的ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ スレを長く継続的に参加していくには私も見習わないといけない(*´꒳`*)
メガネは意地で夜の運転だけ!
だね!じゃ寝よっ!😆👍✨🎵
ピサロ手付かず、デスピサロ半分でした٩( 'ω' )و マルチいきたいです(*´Д`*)
私もレーシックしたのにだいぶ視力落ちてきてます💦 そのうちまたコンタクトかな🌀
課金したらもう辞めらんないっしょ!!その分遊ばないと~🎵
やったの?レーシック!
40万くらい?
そうしましょう♪ 落ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今いくつ?
落ちましたね〜じゃもっとやらなきゃですね٩( 'ω' )و
10年ぐらい前かな? 25万ぐらいだったかな?
話するとやまないから寝よっか🎵
小鳥さん、私も10年前にやりました。 15万でした^^
免許はギリギリメガネなしOKぐらい☆
一皮むくんだいね!怖いわ!俺も秒読みだね!
私たかひでさんとボスと年齢近いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかちゃんも!?!?みんなそうなんだね!俺んちのお袋4月にやるみたいw
老眼が早くなるらしいから辞めた方がいいかも☆
俺想像何歳だ?
了解です(^^) どちらかの超級連戦行きます たかひでさん ライトさん 無理のない範囲で来れたらお願いします ヨロシク🤗
ドラゴンボール大好きで帰るとワクワク水曜日!
はい!宜しくです!わくわく(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!