スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわっ!まじかよっ!そりゃまた残念(笑)
雨降ってるよ😭仕事が~~~w帰り遅くなります🙇💦💦
たかひでさん、はじめましてm(_ _)m おはよございます(๑・̑◡・̑๑) 野良しながら、覗きに来ますので、時間合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
キングさん、仕事頑張ってください👍 キングさんは昭和54年生まれですか?
ですよ~🎵
まさかの?!同級?!(笑)
同じですね(笑)
そうなんだね!わおっ!!!
気持ちも動きも10代ですよ!
羊年です🐏
羨ましい(*゚∀゚*) 自分はオッサンです(ㆀ˘・з・˘)
俺もメリー!
東京行ったら宜しく😉👍🎶(笑)
八王子と立川なら行った事ありますよ( ^ω^ )
人生は自由だぁ~~~っ!!!
LINEやるから来てね~🎵
自分も自由に生きる過ぎてます(笑) オッサンなんで、LINEやって無いですよ(ㆀ˘・з・˘)
そなんだね!それも自由なんで~🎵大丈夫よん😚➰💋
雪が降ってきたよw
若さの秘訣を探すと良いよ!うんうん🎵
年とっても()良く行きたいし!
自分はこのままくたびれて老いるだけです(笑)
だめよ!諦めちゃ駄目!!
下向いたらアウト~~~っ!!!
諦めたので試合終了です(笑) 神チャレして、適度に野良で遊んでから寝ます( ^ω^ ) キングさん、仕事頑張ってください(笑)👍
うんうん!またねっ!世間話あんがとっ!おやすみね~😚➰💋✋✋
ライトちゃんヒャド野郎!俺マモマスで行くんで宜しくね🎵
噛み砕いてやる!
やっぱり俺初見イベントだわ!嬉しいわ~🎵
あら、ラダトームさん 間に合いませんでした(*´-`) また宜しくお願いします😊
キングさん達また歳の話してるーーー‼️
また覗きます(^^)
おっ!たかちゃんおは~🎵
チャオチョオっ~🎵
たかちゃん会場イベントでさ~リアルフレンドとかもできたの?
とにかくグッズが欲しい~!!ドラクエ関連には目が鱗?色々集めてます🎵スプーンとかもあるよ(笑)
流石にコスプレ勇者の服はちとねw
リアフレさん、、何気に期待して行きましたが こっちから話かけられないし💦そんな雰囲気な感じでは無かったし、娘と一緒に行ってたので、出来ませんでした😅 何かまたイベントあれば良いですね‼️ 関東なら、、、キングさん御一緒出来るかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
だね!そんときは宜しくね🎵俺人見知りしないから大丈夫!
○べりでかいの?話した?
みなさんおはよーございます! キングさんマモマスか…じゃ俺がスパスタかな? ヒャド野郎ぶっ倒そ!😤
態度 冗談 身長ね~🎵
おっ!ライトちゃんおっはー🎵スパでもいーよん🎵話進めとかないと時間かかるからね🎵できるときにしとかないと😄
ラダトームさんも東京なの?∑(゚Д゚) 俺まさに八王子です♪嫁の実家が立川…♪
そだね♪留守番組に迷惑かけちゃうもんね…😥 攻撃ダウン入るかな💧心配…
ダウンいれないとゲームセットだよ~🎵たまに入るけどこないだ1人でアウト!
たとえダウン入っても回復がなんか早く感じたから連続でダウンよりも数回に分けてのコンボ狙いからのダウン継続が狙いかもね🎵
ダウン入るとあんま痛くないから!うん
クロちゃんいわくダウンなかなか入らないモンスらしいよ!😜
なんかクロさんに悪いことしちゃったな💦 ダウンは運要素だからあまりおすすめしないって書いてるね💦 ただいま、武器進化玉2個あります、大賢者杖無凸で2個目のメラガイヤーはありません、はぐメタ杖は1凸です、進化させて賢者で行った方がいいのかな?メラゾーマはあります💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!