スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるよ!北34条駅でしょ! そうなんだ!なんか嬉しい!
知ってるよー♪俺は変な空気が苦手で…マジメな話してる時にふざけるな!…て、小学生の頃よく怒られた😁 このスレ来てから星ドラ楽しくなったし、みんなで楽しく行きたいから、これからもヨロシクねー♪
٩(^‿^)۶ずいぶん前ですけどね 笑笑
クロちゃんのせいだぞっ!!!(笑) たまには攻撃しとくよ!
たかさんのおかげて元気出た!ありがとう こういうローカル話がしたかった!
あい~~~ん🎵
マホカンタ!
キングならなんでも言えるのに! 言葉は難しいな(T_T)
いえいえ、、もうスッカリ忘れてしまいましたが、、笑笑
何年前の話?
あらキングも落ちたかな? ではではまた明日! おやすみなさい!
年がバレるじゃないですかぁーー💦 15年ほどまえです(=´∀`) 麻生のニトリは、、もうないですかね。
ライブやってなかったわw クロちゃんリアル優先だべ? 大丈夫なん?
たかちゃんごめん!やっばり俺行きたいよ😭付き合える?時間取り戻したい!!
麻布のニトリは建て替えして 本社ビルと合併して北海道ナンバーワン店舗に なりました!
二人しかいないけどもし時間あればなんだけどさw
奥さん風呂行ったwww
まだいるし!(笑)俺もだけど(笑) この板!大好きでさ! 来ちゃうんさ😭
行きましょう‼️
鼻からフ~~~だよ!なんか今日はw
えーーっ凄い‼️ 私あそこで布団とか揃えたんですよ^^
2300までなら付き合います!
リアル優先大丈夫?
でも会話弾んでるからやっぱいーやw
じゃあ、15分程待ってもらって良いですかね? 洗濯干したいのですが、、
野良って来るね🎵
俺も大好きなんだけどな!キングよりwww 嘘キングいつも盛り上げてくれてサンキュー!😘
ズコッ笑笑
初の同じ地域の人発見したんだからこーゆー時間も大切だよっ!じゃまた✋✋
あらwww
|ω・)ソロリ
嘘?なぬ!
あらら!すてないでwww
嘘って?なんの嘘?
いらっしゃい!くつろいでいって!😄
キングよりこの板が好きってこと!
洗濯干してきますねー👗 また覗きます(^^)
キングあっての板だから いつもありがとうって意味!
誤解が解けたみたいで良かったです(*´Д`*)
ありがとう!またいろんなはなししたいな! またねーおやすみなさい(^_^)/~
もう大丈夫です!
キング多分幸せの青い🐦ちゃん また来るかもょ!また寝れないね!
もうだれもいないか! ではでは落ちます!またねー(^_^)/~
洗濯干してきました👚 もう誰もいないかな、、⁉️
キングさん、、オレさりますって、 どう言うこと⁉️⁉️
たかひでさん、どういうことですか?💦
小鳥さん💦 キングさんのキャラ名が、そうなってたんです(><) そして今は、ありがとうね に なってる
どうしよ💦なんで?💦 今ありがとうになってるのみました💦 え?なんで?どうしよ💦
キングさん、これから こういう事は沢山起こると思います。 メンバー大好き、メンバー大事って、、 酸っぱくなる程書いてあって、 それ見て一目で気に入ってここに来ました
ボスー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!