スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てますよね?大丈夫ですよね??? 小鳥さんも心配してますよ! クロさんみたらビックリしちゃいますよ?
LINE聞いとくべきだった💦 理由も聞けないしこのままいなくなるなんてだめだよ!!
絶対駄目‼️ こんなモロイ絆だったんですか⁉️
クロさん、どうしよ💦どうしたらいいかわかんないよ💦
見てるはずなのに、、反応がない。゚(゚´ω`゚)゚。
見てない気がします💦2度と見ないつもりかも💦
また変わった!キャラ名
うそつき?ってどういうこと?💦
あの、、、キングさんと、クロさんの 最後の会話が、、 ちょっと気になるんですけど、、 クロさんが、キングより板の方がすき、嘘! って、書いて、その後 嘘って?ってキングさん書いてあって、それきりコメント途絶えてて、、
その後のクロさんのコメント読んでないみたいですね💦 どーしよ💦
それはボスの方が好きだよの嘘って意味ですよね? 勘違いしたままスレ離れたみたいですね💦
そうです。私はクロさんの言葉理解出来ましたが、、 少し誤解を招く言い方だったかもしれません。
また変わった
怒ってますよね?💦
もういーよ!
え?
ごめんね🙏💦💦心配かけてw もう、いーよ!
なんで?どうしたの?ちゃんと話して💦
俺クロちゃんに嘘つきだとおもわれてるんでしょ?もういーよ!
ちがう!
違う違う!絶対違うから!!
もう、いーよ!やめて!!
ちゃんと読んでくださいよーーー!!!
明日夜にまた来ます!話だけはしたいから❗
ボス、投げやりにならないで、お願い💦
今まで星のドラゴンクエストやってて1番楽しい時間でしたよ🎵
LINEの件にしろ!なんだよ!心配して損したよ!
私もだよ!!こんな形は嫌だよ!
嘘キングってなんだよ!
777だよ!ちょっと待って💦
嘘なんていってねーし!
違う違う💦 嘘、キングだよ!大好きだよって言ってたのわかるでしょ?
それに青い🐦ってなんだよ!
そりゃ小鳥ちゃんといつもあそんでるよ!悪いの?
なんだよ!
こーなった理由わかってんの?まじムリ
青い鳥は幸せの青い鳥ですよ!
時間が合うから遊んでいて何か悪いんかね?自分が早く直すんだよ上がるからじゃね?
違うよー💦 私落ちたけどまた後で来るかもしれない、来たら遊ばないといけないからまた寝れないねってことだよ💦
昼間は遊んじゃ悪いの?クロちゃんに合わせないとそうゆう言葉がくんの?投げキスだめなの?なんなん?
まじムリとか言わないで💦ちょっと待って💦
世間話だめなん?それが嘘キングに、なるん?
そこ、繋がってないです 嘘だよ、キング ですよ!!
せっかく盛り上がってきたんに今日で盛り下がりだね!
だから違うの💦 嘘はその前の文章にかかってるの💦 、が抜けてるだけ、勘違いだよ💦
大丈夫、また盛り上げよう!
昼メンスタンプ遊びで盛り上がり夜は夜でスタンプ遊びも駄目?そうゆう意味では?距離ってさ1人でやんないだけじゃん!
キングポテトさん 皆様こんばんは。 少しROMしました。確かにクロービスさんの嘘キング…のくだりの文章では嘘キングとキングさんを嘘呼ばわりする文章に読み取れますね。一方で嘘だよ、キングさんが…とも読み取れますね。その後にきちんとそう書いてありますので。そしてクロービスさんが現在居ないのでどちらの意味かはわかりません。が話のながれからは後者だと考えます。キングさんはまずクロービスさんが居る時にきちんと話して下さい。それが大人の行動です。 これはあくまで私の考えです。
幸せの青い鳥?なにいってんだかw
そんな風に言わないで、悲しくなっちゃうし・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!