スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカにすんなってんだ!
俺そのあとコメント最後までよんでましたよ、でも理解できなかったw
さらちゃん凄く強くて初めて出会い凄く嬉しかったですよ~🎵
嘘、キングで読んでみて、クロさんボスのこと好きなのよく伝わるよ💦
小鳥ちゃんはいつも遊んでくれてありがとうね🎵
もう遊んでくれないの?
たかちゃん!あんまり付き合えなかったけど会場で会えたら嬉しいね🎵
おれもクロちゃん好きだったし、こんな、文句言ったらもう無理だよ😭覚悟決めてのコメントですので
あーもう!なんでこーなんだよ!
大丈夫だよ、誤解ならすぐとけるよ!安心して!私はここが大好きだからまた遊びたいよ!
これは私宛の返信でしょうか?たまにこの様なやり取りがあります。返信履歴がわからないと聞かなければすれ違いますよ。 理解出来なかったのですね。ではクロービスさんに直接聞いて下さい。それからお互いが納得する形になったらキングポテトさんの思うように行動して下さい。
わかりました!暴走ごめん
ボス、ごめんね💦私が毎日夜中まで付き合わせたから疲れてるんだよ💦
少し落ち着いた頃また来ますw
待ってるね!
いやそれはないよ🎵大丈夫だよ!
さらちゃんありがとう🎵
俺明日早いんで落ちます✋✋
お待ちしてます、もう一度 私たちが言ったように、 クロさんのセリフ、 嘘だよ、キングで読んでみて下さい🙏
明日勝負するって俺が言ってる位なんだから全然大丈夫!小鳥ちゃんありがとねっ!
待ってるからね!
ボス!その言葉が聞きたかった😁 よし!ボスはやっぱり大人だよ(^-^) 安心した(*^ー゚)b グッジョブ!! 二人は付き合い長いでしょ!クロさんだって今大変で中々スレに来れなくてみんなと会話もしてなくて距離感感じてたから隙間の時間で頑張ってたと思うよ✨ボスがちゃんと気持ちもくんでフォローしてあげてね!誤解は必ずとけますから!
明日は寝かさないからね!今日はゆっくり寝てね!
落ち着いたら来ますね🎵 今の気分でも🎵つけてるんだよ!! 本当は付けたくないよw
うん、わかってるよ!明日待ってるからね!
そんくらい相手に気持ち良く伝えたいんだよ!文字の世界なんだからw😭
星のドラゴンクエストやらない日ワースト3だ!
うん、わかってる!今日は何も考えずゆっくり休んで! 明日は夜中まで遊んでね、気分がのったらでいいから
明日は初級から伝説級まで私にまかせて!一緒に行って埋めよね!
なんの話もしてない!メンバーいてもサハラちゃん居なくなって話し合い、そんでこれw 周回三回w しびれたわw
明日はマルチ分一緒に全部埋めようね!
はい!今日はゆっくり休んで下さい♪と言って今日また 板に来ちゃダメよ!メリハリは大事\(__)ここ重要! クロービスさん!ボスはなんだかお疲れで暴走しましたが気持ちをリセットする様です。書き込んだ書き込みは消せませんが当然本心ではありません。きっとヤキモチです。クロービスさんも大人ですし言わなくてもいいかもですが冷静に大人の対応でお願いします。
じゃ俺寝ますね🎵また✋✋ 🎵付けてる俺 本当は付けたくないんだからね!
また明日ね!
お休みなさい💤
ゆっくり寝てね、何も考えちゃだめだよ!
私はこのスレ無くしたくないからね
クロちゃんへ クロちゃん明日から俺板離れてしまうかも知れませんがこれだけは先に言っておきます! 出会えて嬉しかったよ!暴走してしまった俺を許してください❗ごめん
落ち着いたらまた来るかも知れませんがその時は宜しくお願いします🙇⤵
うん、また一緒に遊ぼうね!
小鳥ちゃん たかひでさん こんばんは。そう言えば挨拶もまだでした➰✨ ボスを支えてくれてありがたい!ボスも幸せですね♪
さらさん.°(ಗдಗ。)°.こんばんは。 どうしたらいいかわからず手が震えっぱなしです💦
リアルでもそうかもだけどこんな時は話すに限る! 1人じゃ不安だからね✨ここでは隣で話す事は出来ないから お二人が語り続けた事にボスも救われたと思うよ✨
そうだといいですがとても不安です💦 さらさん、ありがとうございましたm(__)mさらさんの登場ありがたかったです、とても不安で不安で💦
さらさん、今晩は。 さらさんの冷静な言葉選びに救われました💦
ゴメン 今日の変な流れ作った自分が発言するのは不謹慎だけど言わせ下さい キングさん自分と同じ間違いしちゃダメですよ 勘違いで大事な物を失ってしまう後で後悔する状況の様です 続く(^^)
大丈夫と思うよ。ボスの名前が、うそって?にかわった。 ?だからクロービスさんにどう言う意味なの?って聞いてる。今までがボスの一方通行での行動からクロービスさんの言葉を聞きたいって事だから!あとはクロービスさんとボスの問題。あたたかく見守りましょう(^-^)
まずはクロさんと勘違いした部分を冷静に考えたら、きっと何だそんな事なのかと受け止めれると思いますよ 自分にも出来たぐらいだからキングさんなら簡単ですよ リーダーよろしく🤗
サラさんこんばんは😀
たかさん こんばんは➰✨ 今日は出張でして…そして…呑んでました🍺 小鳥ちゃんとは違う意味で手が震えてますW
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!