スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングさんこんにちは😃 昨日はありがとう😊 自分も昼練行きたかったけど時間取れそうになく残念です😢 よる顔出しますから又遊んで下さい(^^)
ライトさん 昨日は申し訳ありませんでした😥 またこれからもヨロシクお願いします(^^)
サハラちゃんこんにちゎ!レオの件了解!! 夜はやるよ~~~!一緒に冒険しようね!!😆👍✨
ラダトームさんご心配かけゴメンなさいm(._.)m
了解です(^^) ヨロシク🤗
ビルスさん心遣いありがとうございます😊 これからもヨロシクお願いします(^^)
たかひでさん、昨日はありがとうございました😊 たかひでさんとさらさんの存在大きかったです、心強かったし頼りになりました✨感謝でいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼練行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 時間あればマルチ埋めもしますか?私もレオ貼る?初級から貼る?
おっ! 小鳥ちゃんいた!!昨日はありがとねっ❗立ち直れたよ!👍また宜しくお願い致します🙇💦💦
たかひでさん😀ありがとう、一生懸命に皆んなの事を考え、そして発言 頭が下がります(^^) 娘さんのテスト結果が良い事を祈ってます(^^)
小鳥さんこんにちは😃
1度できてしまった傷口だけどみんなの力お借りします🙇💦💦宜しくお願い致します!
立ち直ってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ほんとに心配しましたよー! こちらこそまたよろしくお願いします🤲♪
サハラさんも昨日はありがとうございました😊
うんうん、ゆっくり傷口埋めて行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
キングさん 小鳥さん 少しだけ時間が取れます ピサロ サクッと行きませんか? スタミナ溢れてます(^^)
では!もう準備にします!貼ります🎵
行きます♪ボス行ける?
あ、じゃあサハラさん行きましょ♪
了解です(^^)
サハラさん、ボスが貼るみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)
あれ?部屋ない💦
無いですね(^^) 自分時間があまり無く先に貼りたいけど キングさん見てるかな?
皆さん、こんにちは🌞 皆さん元気になって良かった💦😌 風邪だけは引かないで下さいね😂 誰かさんみたいに😱💦笑 ハイ✋😨気をつけます😭
ジャガジャガじゃ〜ん😌 ハイ✋一人芝居
しかし、喉、鼻が痛い💦😭 また、後できまーす✋😋
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) ゴメンね時間が無くなりました また時間取れたら見に来ます(^^)
ユキさんこんにちは😃 今キングさんと小鳥さん2人で回ってます 合流出来ると良いですね😀
お昼なのでクロさん見てるかなと思い書きます 😀 クロさん皆んな待ってるよ😘 夜また自分と遊んで下さい(^^)
みなさんこんにちは! 昨日はみんなに俺の言動でみんなに不快な思いや 誤解を生じてしまいすいませんでした。 これからは今以上に思いやりを持ってみんなと 接してまた楽しく遊べるように頑張ります! みんないろいろと心配かけてごめんなさいm(_ _)m 最近いろいろとありましてあたまが少しおかしく なっていました(泣) キングまた仲間に戻してくれてありがとう!
星ドラサービス終了まで末永くよろしくね😘 ではでは今日は義父のお見舞い行ったり 義母との外食もあるので20時過ぎには イン出来ます! みなさんよろしくお願いします🙏
上記2件書き込みました! スマホのキャッシュクリアしたので 消えてました!ごめんなさいm(_ _)m
名無しさんになってるけどクロさんかな(^^) ゴメンねクロさんの家族が大変な時なのに 今日から新規一転 気持ちを切り替え仲良く遊びましょうね(^^)
サハラちゃんありがとうね! 心配かけました😣 また今晩よろしくね😄
了解です(^^) 自分も夜は絶対来ますからヨロシクお願いします🤗
ボス、サハラさんレオありがとうございました😊✨
嬉しくて少し泣きそうになってます😢 ありがとう
小鳥ちゃん心配かけました! マジ小鳥ちゃんビックリしたでしょ! ごめんなさい_(._.)_ キングとは元鞘に戻りました!❤ 小鳥ちゃんには渡さないよ!
俺は今日仕事でミスしました! 影響あり過ぎこのグルーブ(^_^;)
クロさん、こんにちは😃 誤解が解けてよかったです✨ また夜によろしくお願いします♪ 私は仲間に入れてもらった時からお2人には感謝しています☆ また今後もいろんなトラブルが出てくるかもしれませんが、みんなの絆で乗り切りましょうね^_−☆ 末永くよろしくお願いしますね🤲
昼から打ち合わせが有り 準備が有るので一旦離れます(^^) またねー🤗
割って入るからご心配なく😋😛 でもほんとによかったです.°(ಗдಗ。)°.
こないだのやり取りもあるよね?!(笑)クロちゃん行く人~🎵って聞いてサハラちゃん行かないって言った時!その時もコメントだけでクロちゃんはフラれたって言ってた時~🎵その誤解を招く防止で嫌な位に文字絵なとなど面倒だと思うけどやったろ!!
こちらこそよろしくね😘 小鳥ちゃんがいてくれるおかげでいたが 柔らかく温かい気持ちになります! みんなのお母さん的な(笑) また一緒に旅しましょう!😁
え⁉️この三角関係は、南ちゃん(小鳥さん)を取り合う 設定じゃないんですか⁉️笑笑
かぁ~~~っ!!! 泣けるぜ~~~!!!😭
わたしは寝坊しました(´;Д;`)娘遅刻させてしまいました
おっ!たかちゃんおは~🎵じゃ俺は降りるよ🎵うんうん小悪魔やだしw(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キングさん、すいませんさっき一回はいって抜けちゃって❗️ ピサロさんかと思ったらレオ様だったので🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!