スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私待機する、そういえばお風呂洗ってなかった💦
もしかして人数いっぱいでしたか?
キングピサロいかない? ブラスターで貼ります! 紋章も欲しい! フレポ貯まるまで行きます!
たかさんもいこう! 🐤ちゃん少し留守番よろしく!
たかひでさん、クロさんとフレポまだだよね?行ってきて♪ 私は貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃんいつも上がり早いからリアル優先すっごく伝わる!板はリアル優先!謝ることはないよ🎵 言葉のやり取り凄くムズい! こんな日も今後あると思うよ!
もちろん(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません💦有難うございます( ;∀;)
クロさん、いなくなったりしないでね!
じゃ、小鳥ちゃん任せたよ!俺クロちゃんのポイント貯めたら戻るんで宜しく😉👍🎶
ゆっくりでいいよ💦お風呂洗ってくる♪
そんな日もあるよ!大丈夫だよ!うんうん🎵
わたしも伝説二回はれますが💦
ごめんよ!平日は早く上がります! メリハリつけなきゃ!じースタンプくるから😏 貼りました!たかさんキングよろしく!3回行きます!
行きます いつもすいません、お願いします!‼️
サハラちゃん明日は魔王行くど?リクエスト宜しく😉👍🎶
他のメンバーにスタミナ使ってあげて! サブあげて出し遠慮なく!
キングやー待ってるよ!
奥さんもまだほぼ毎日病院に帰り寄って 帰ってくるからさ〜旦那が毎日スマホゲーしてたら 示しがつかないんだよね(^_^;) 週末はゆっくりやりましょう!
こんばんわ(*´Д`*) 私もそろそろレオダーマぐらいは倒せるようになりたい😋 武器が弱いので防具は強くしたいのですが まずは黄金はごろも凸るのが良いですかね??
ビルスさん、こんばんは♪みんなとなら行けると思うよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど🧐 なんか急にいなくなりそうで不安です💦
どうだろ?私はいつも何も考えず凸って後悔したりしてます、クロさんやボスなら詳しいのかな?
ただいまー😅ご飯、フロ、寝かし付け完了! クロさんと同じく、家では携帯ばかりイジれない… やっぱり勤務中の方が自由に出来る💧
皆んな強いから私はガードマンしてても勝てそう笑
黄金羽衣なら凸っても間違いないと思いますよー👍 これから強力なのが出るかも…ですが 前後しました💧ビルスさんこんばんは♪
師長さん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)いい旦那さんしてますね♪
小鳥さんただいまー♪いい旦那かどうかは嫁に聞かないと…笑笑
だよね〜!わかる〜😭
戻りました!たかさんキングありがとう!
ありがとうございます(*´Д`*) 新しいのは出ますよね。。それを考えると玉が使えなくて_:(´ཀ`」 ∠):
お♪クロさんまだいた♪ しゃーないね…リアルあっての自分だもんね😅
お疲れ様~🎵クロちゃんSUNX!😚➰💋
キングさん、クロさん周回有難う御座いました(o^^o) ビルスさん、ライトさん今晩は\( ˆoˆ )/ 、、、私、羽衣持ってません(;_;)
改めましてやみなさん今晩は~🎵
たぶん5月のドラクエの日までは、そんなに強力なの出ないんじゃないかな…しかも、羽衣ならどの魔王でも使えるから、俺は真っ先に凸っちゃいましたよー♪
キングさんただいまー✋️
黄金羽衣上なら何処でも行けるから 凸しても間違いないよ!
羽衣狙いでお正月に7万ジェム使っても出ませんでした💧欲しいですーー!
正解!😘
それはかわいそう😭
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日からLINEの解放できたらですがやります!この板メインの雑談や画像を貼れたらいーなと思っています!メンバーによっては雑談を好まない人、好きな人いると思うので~🎵上手くやっていくつもりでいますので一様伝えておきますねっ!😆👍✨
顔文字うまいねwww
とにかく板の流れが速すぎてこの掲示板でクエストの話、雑談をしていると全部流れてしまうのも1つあります!参加は自由ですので宜しくお願いします🙇⤵
了解です!俺はいっものスレスタイルでよろしくね🙏
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)わたし、ラインの登録フルフルしか やった事ないですが、、、出来るかな?
了解!楽しくなるね♪ 俺もキングさんと同じく、機械オンチなんで…手探り状態で何とか付いて行きまーす♪笑笑
プライベートな事、ガンガンかけますね笑笑
それと今日、クロちゃんとサハラちゃんの言葉のやり取りでサハラちゃんが居なくなりましたがそのような事はこれからもあり得る事だと思います!最後までコメを読み直して貰う余裕を持って板に参加下さい!ささいなすれ違いでのトラブル防止の為に宜しくお願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーとして誇りを持とう! 魔王行きたいコメでメンバーに呼び掛けをしよう! 週末は魔王に行こう! 眠い時は寝よう! 遠慮のないトークでリアル優先スタイルをキープ!