スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさんはー今、洗車待ちですバージョンか グルメンが集まってきたので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) といいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達の相手をしてくれるのゎ メイサ部長まるさんしか居ないです〜 みんな逃げました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんなロビに出稼ぎにいてしまたので 過疎り出しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カーリング銅メダルおめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 いくいく詐欺です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さあ、らんらんちゃんもご一緒にー(´・ω・`)🎶
ギルちゃんいなくなたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
眠くなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、まだねむくないから イサさんまってる
イケメン狩りしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさんーこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪チャレオルゴ、やはりクリアできひんー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
おひまならーイサさんくるまでギガオルゴ つきあてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ギルちゃんの時は葉が一枚だたから 葉2つお願いしたかたのに...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 30分にきますーそれから10分間隔で閲覧しにくるねー
30分了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 助っ人の賢者で行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またまけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おねがいしますー フレでたてるー イサさん、まててねー
来たっちゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 自分は道具なしで行くのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(´∀`)b
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ラスト形態突入間違えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ターンとか波動で焦りました_| ̄|○︎ il||li
ちなみに、あいてむは いし、は、なみだ、しずく ですが、なみだ足りなくなります、いつも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
別に倍速じゃなくて良かったですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
かてますかねーあの装備で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石は要らんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロなら全滅した時に1人生き返るだけなんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫っしょ(´∀`)b
1人だけ生き残るほがいいのかなーとか 思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナズン1つへらして メラゾにしよかなあ...
賢者イオナズン2積みでしたっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ杖の方がうまくいきませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、へたっぴ( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
メラゾの方が良いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと開幕は雫じゃなくてマラーだとキツイですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ガードしないほうがいいのかなーて思い 使ったり、使わなかったりあたしの気分です。 スキル、マラーたまるの遅いから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
海賊の降臨と、その後賢者のフバーハ、マラーの連呪が良いかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫の確定ポイントは第3突入時位かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかったー 開幕はガードすることにするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そこで雫いつも使ってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
あと涙は第2の開幕と第4のあらがう後で1つづつ使う感じかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?あらがう後は涙使うからマラーで回復(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゔーん、修正点おおいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てことはー勝てる可能性高くなったて ことやからいいことだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい(`・ω・´) じゃあ、は、しずく、なみだ、花で いいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメ少なかったら使わなくても良いですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 食べ物もギガナンより闇ブレか麻痺がいーよーな気もするなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花じゃなくて超万かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、プラさん、ギルちゃんすみませんm(__)m 帰ってコタツに入り横になったら寝ちゃってました(´・ω・`) 遊べなくてすみませんm(__)m 疲れが溜まってるみたいなので、今日はこれで落ちますねm(__)m 明日にでも宜しくお願い致しますm(__)m では、お休みなさいませ~😌🌃💤
超万で、あげポテトで今度トライ してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーー...オルゴにがてーー
メイサ部長またヨロシクです*\(^o^)/* ギルちん風(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕あるときは、ご一緒よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今度、マスドラいくますよー(`・ω・´)
アゴシのおにーさま、お時間まだいけるー?? 挑戦状、スタミナ分いくませぬか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんは弓装備無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あざーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 天空剣のグラコロにするです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。