スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:05にふれではるねー スタミナ55だから途中までしかはれないけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´∀`)b
アゴシさんーあんなーあと3分まてくれたら ラストはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 17ふんにフレではるから いけそならきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラスチックさん初級フレで貼るのでスキルフィニッシュしちゃいましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そのあとではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおにーさまあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事にミッションコンプー(✌︎´罒`✌︎)
プラスチックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どっか行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?スタミナ80位あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくいくー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でも、プラちゃんと呼んでほしい お年頃(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではピサロ魔王2回貼りますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパでもグラでも耐性でもみかわしでも好きなので来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおーピサロ! おぼえてるかなー! すこしおまちをー
装備ー変だったらごめんちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ではフレで(^^)/
グラのドルモ耐性少しの守備力高めで いくー 爪ー
よろーしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)です
はぐ頭ヨロ
あとミスト石
珍しい((((;゚Д゚)))))))笑
ひげもいこう
あいー 爪すきるもかえたー すこしまねするー
いらっしゃい(^^)/フレで貼ってます(^^)/竜巻は積んでます(^^)/
貼ってますよー(^^)/
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピサロノーデスめちゃうれしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 アゴシさんー鍵あんやとー おひげちゃんおつかれさまー
アゴさん、おまけさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) しかし魔剣士弱くなりましたよね((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ヒゲさんプラスチックさんあんやとでした*\(^o^)/* ピサロも余裕になったもんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔人にしばかれたので魔剣士しばきに来ました ((((;゚Д゚)))))))笑 寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
2回目は4ターンクリアでしたね((((;゚Д゚)))))))
コメ被ってる((((;゚Д゚)))))))カタカタ おやすみなさいまし(`_´)ゞ笑
またヨロシクです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スフィーダもありだたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありっちゃー有りだけど大盾のが良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回復あるしドルマ盛ってるから60%カットあれば十分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと検証してないからわからんけど、黄金鎧上でガードマン戦法やるならロト盾が良いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リベホ効果でCT滑るよーな気がする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大楯ー よく使うから進化玉使うのありなきがしてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、また新しい装備とかでてきたら わかんないから保留にしとくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
そだね〜(´∀`)b
黄金上にしよかとおもたんだけどー 回復ある羽衣上のがいいのかなーと悩んだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 うーん、装備増えると悩むー...
その顔文字、ルテさんよくつかってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パクりました(´∀`)b では落ちますね(^-^)また遊びに来ますので悪口書かないように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おやすみなさい💤
悪口じゃないょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 呼び出すための手段ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねーありがと。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次こそは天空お願い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはよーございますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 朝起きて星ドラたちあげたら フレポで600ジェムとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 いいことありそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様オハヨござぃます〜 どなたかシドー爪装備おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
髪チャレしよーとしたら、 賢者ハグ剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 杖装備でおねがいします_| ̄|○︎ il||li
ギルちゃんーおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆 パチ屋いかないんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
皆さん、おはようございます。 本日、靴…他諸々買物行って来ます 夜来ます。ご一緒出来ましたらよろしくです。 ギルさん、助っ人ありがとうです。 7ターンで出来ました コメ遅くなりました。
梅ちゃん オハヨござぃます〜 ハンコさんと一緒に並んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
設定しときますね
ハンコさん オハヨ〜あんやとござぃます*\(^o^)/*
ワンコさんとパチ屋で、デートだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 かつといいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさんあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも、謝恩会用の服を買いに 行ってくるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
② スパですかね 装備変更あれば言ってください
ハンコさん 海賊よりスパの方がいいかも〜 シドーいってきます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。