スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私紋章だとか、イベント装備とかをめんどくさがって集められないんです😵だからチケットも全然集まんないし。マルチ人いないし。 (;¬_¬)
よ~わかる(笑) ドルマゲスまでは、紋章集めも 魔王鍵集めもやってなかったw イベント装備も!! ハゲそうでござる(笑)
ハゲは関係ない気が...。いや!何でもないッス! 正直鍵集めもだるいッス先輩😒
もう少ししたら暇になるので、その時何か回りましょう👌
最新の魔王ちドルマゲスさん?? よね?? 倒しちょるけん、鍵いらんでしょ(笑) ん? 盾完凸する気なと??? ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
あ、ドルさんだけに限らず全ての魔王さんの事でガス。 例にあげるとシドーさんとかまあそこら辺笑
(。 >艸<)オケ×02 鍵集めは、任せて!! ん? でも、鍵やる事できんよ? (ノд<。`)
ん? ジンオウさんが未クリアで鍵集め できるのちシドーさんだけです? (°∀°?)
鍵くれぇーーーー!
シドーと、天空秋刀魚かな~~ あとはもう手に入らんぜよ
夜行列車メンバーいっぱい持って そうじゃないです?? ロニーさんとかLacusさんとか(笑) +のレジェンドを引き連れてww
サムライさんも暇なときはいつでも列車に乗って下さいね! ところで、用事が終わったので遊びましょ~😊
Lacusさんはヤバイですね✨ 確か20本位持ってるかも😅現にバランの鍵50本以上持ってました(;゜゜)
ありがと~ですっ♪♪ (*´Д`*) 何しましょか?
ストイック( ゚д゚)!!
なにがいい??笑
次元チャレンジ終わったとです? 鍵探し行きます?? σ( ・Δ・ )
チャレンジは鍵が無くなったため冬眠中?です笑 鍵探し行きたい。。。
こんばんは😆 お久しぶりでございます(〃∇〃) 皆さま、お元気でしょうか? 私は、花粉症に悩まされておりますが、それ以外は元気もりもりです🎵
ゆきましょう(笑)
お久しぶりですm(__)m 私も花粉症です😵とても辛いですよね😅
おっ!? ( ˙◊˙ ) こんばんは~♪ わたしゃ、相変わらずの元気っ子ww 花粉症の辛さも知らん(笑) (´^∀^`)
よっしゃあ~~👍 じゃあ終わったら私もファラオギガ立てますよ👌
次元ギガたてまっす♪ 1930ね~。 マルモリさんも暇なら 参戦しちゃって~(笑)
ごめんなさい(。>д<) 洗濯物を干してて、今見ました…💦 ファラオ…全く覚えておりません…😰 鍵が落ちますように🍀 サムギョさん、社長❗行ってらっしゃいませー😆
あっ❗ギガの鍵は何本かありますので、必要だったらお声がけ下さいな🎵 ちなみに、赤いぬの鍵は4本?位はあったと思います🙌
よしっ!まるさんなら何でも大丈夫だ! 行こう😂(社長の頼み)
次元竜やし(笑) ゲストの方達からスタンプ1回も 頂けませんでしたwww
サムライさん、まる神様が降臨なさいました😭😭😭
それ思った笑笑 しかも4pしっかりドクロマーク付いておった😅
なにっ!! 赤犬4本もっ!! (*´Д`*) おごってくださいwww
まる神様っ♪♪ ( *´∀`))´ω`)スリスリ
まるさん次元の鍵持っとるかな?ドキドキ(;゜゜)
ドクロマーク??(笑) プレイは、普通にしよったよ? ん??
まる神様っ♪♪ (’-’*)♪キラキラ
わいがブロックしとったんですかね☆ 基本ずっと放置か故意に途中抜けの人しかブロしないから~~
わたしゃ、ブロックした事ないwww
この機能知ったの実は今年とは言えない。
サラッと言っちゃってる件。
まる神様の逃げ足の速さは、 有名ですwww
はぐれメタルより速いというデータがここに😊 じゃあファラオギガ立ててもいいかや?
次元ギガのが良いっちゃないと? ( *ºΔº*)!!?
次元まだあるンすか!?ちなみにあっしはない😭
(σ・∀・)σアルアル 1930♪♪
お疲れさまっした~~ 取り敢えず良かった😂
GET~鍵GET~♪♪ ジンオウさん、よかったね!! ( ˙▿˙ )
良かったっちゃ~~ まるさぁぁ~~んどこだぁ~!(゜ロ゜ノ)ノ
万歳しながら逃げてった(笑)
ささ、お返しにファラオ立てましょうか? それとも....(( ̄_|チラ
へ?(笑) 次元ギガ?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 地味に☆星ドラ☆活動中。 〖部屋番号〗→〖1930〗 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 ~サムライA スレ張り付き度~ 【営業中】→80%~100% 【準備中】→0%~20% ※【営業中】を見かけた方は、遊んで いってください♪