スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
パルサーさん、ディミトリ用に助っ人できないですか?
神チャレは何対装備ですか?
アースさん ゾンビさん パルさん よろしくお願いします! スタミナ使うあてがあるのでヒドラ周回でも大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。
私は大丈夫です(。・ω・。)ゞ
神チャレ、ピサロノーデス、無理っぽいので終了かな(^_^;)
大丈夫です(*´ω`*)
では立てますね(*'▽'*)
了解です(*^▽^*)
了解です!
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですか? また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、離れますね。
戻りました(●^o^●)ナツさん、パルサーさん、アースさんありがとうございました!
フレpありがとうございました(*'▽'*)
Bさん、ピサロのスピクリ出来ればノーデスは楽ですよ(*´ω`*) ここの人の誰か協力必要ですが、バト1スパ1パラ2でドルマガン積みのパラでスパとバトを守ればノーデス簡単です(。・ω・。) 自分は姫さんにパラで助っ人設定してもらい、1回でクリアしました(*´ω`*) バトとスパはみかわしでピサロの最初
途中でした_| ̄|○ バトとスパはみかわしでピサロの最初の攻撃を耐えれば大丈夫です(*´ω`*)
デミトリは職業何が良いですか?
アタッカーがいいです(*^^*)
デイン耐性と眠り耐性お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
パルサーさんまだいるかな???
ブーメランが使いの2凸しかないので、閃光 ルビスの光 ピオリム ピオラでデイン☆眠り☆なら出来ます。
+アークカッター
使いじゃなくて大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞ 眠りとデインと海賊天空で(*^^*)
そっちの方がいいかな?
了解です(*^▽^*)
パルサーさんに任せます( ☆∀☆)
とりあえず、天空でアクブレ 闘神 闘神 ピオリムにしました
了解です(。・ω・。)ゞやってみます!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかな
パルサーさん無事に倒せました😊ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
了解です(*^▽^*) 良かったです(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
エイトさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんばんは(''ω'')ノ よろしくですー
3人だけど行きますか?
いけますよーどうしますかね
エイトさんとパルサーさん周回しましたか?
自分はほぼみなさんと終わってます(*^▽^*)
午前やりましたね
パルサーさん行きたい所ありますか?
どうしましょう😱
もう1人来れば、レオでもゾーマでもピサロでも行って雫狙いたいですけどね(^^;
待ちますよー(''ω'')ノ
自スレに人来る予定だったので戻ります👮
まだ時間大丈夫でした(●^o^●)
ありがとうございます(*^▽^*) みなさん雫結構貯めてます? 神チャレで10本位使って、あと7本(T_T)
少し落ちます(;・∀・)
こんばんは♪ 雫は使ってないので100本残ってます♪ ピサロ、ノーデスまであと少しだったのに…orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶