スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 昨日、すみませんでした(ノω・、) 落ちちゃいました💦 13時頃来ますヾ(・ω・*) 時間が合う方はお願いします♪
じげんりゅう、クリアしたいです(^_^;) 時間が合いましたらお願いしますm(__)m
次元りゅうあいてたらよろしくお願いします。 装備ないかも(;・ω・)
姫さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさん、じげんりゅう行きたいです(。・ω・。)
Bさん エイトさん 是非よろしくです(*´∀`)♪ 素早さダウン決めちゃいたいです。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
パルさん やりましょ(*'ω'*) 鍵出しますよ! 皆さんどんな装備ですか?
フレポいきたかったけどいっぱい見たいですね(;・∀・) また後で来てみます!
天空か黄金斧どっちがいいですか? 斧だと頭にデイン中つけれます(;・ω・)
編成によると思いますが海賊にはピオリムをお願いしたいのでなるべく天空が良いかと思います! ただ封印に気を配り過ぎると他の耐性がきつくなると思うので、海賊は女神像とかでも私的には良いです(*'ω'*)
天空・グラ、もしくは海賊で♪ 装備はテンプレで準備してます♪
天空でいきまふね アクセで封印耐性つけます
海賊 天空 たた歌 闘神 闘神 ピオリム 水霊 黄金羽衣上下 ルビス盾 です(。・ω・。)
たたうた・ピオリム積む予定ですが変更可能です♪
スパパラがよければパラでもいいですよ♪
土日は急にやられるとフレポいけないよな! 人がいなければいいけど!
Bさん マモかスパで五月雨いけませんか?(*'ω'*) 素早さダウン狙いまくりませんか? エイトさん パルさん アクセで女神像とめざましリングでしょうか?
封印極ないけど、スパでいきますm(__)m ハグ弓・スパで準備しますね♪
目覚まし、女神着けました(*^▽^*)
了解です(*'ω'*) 封印されたらされたで考えましょ! とりあえず45分に立ててみます。装備はその時確認しましょ。
了解です(。・ω・。)
です( 〃▽〃) 剣スキルに時バリアないです(・・;) ドラゴンでいいですか?
ナツさん、レオ助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m 倒せたけど、ノーデスできなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 明日もこの時間帯に助っ人設定お願いしますm(_ _)m じげんりゅう頑張ってください(๑・̑◡・̑๑) また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
待機してます(●^o^●)
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 魔王討伐に行くんですね((・ω・`;)) 頑張ってくださいヾ(・ω・*) 他に誰かいるかな…
姫さんこんばんは(。・ω・。)ゞ
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ @一人いないかな…(>ω<。) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
4人集まったらフレポ行きましょう(*^^*)今日はまだ誰ともフレポ行ってません!
姫さん余り時間ないですか(*^^*)?
(。・ω・)ゞ 30分頃来ますね♪
了解です(。・ω・。)ゞ
今のところわまだ、大丈夫ですよヾ(・ω・*) 夕方頃に用ができるかも…です
封印喰らってすみませんですm(__)m
電池ないのですいません(;・ω・) 焦りました😢 また機械あればよろしくです
みなさん帰ってきましたね(●^o^●)
もうちょいでしたね! 久しぶりでしたがゲージ割りやはり痛いですね(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 先にフレポ行きましょう(*´ω`*) その後鍵出すので、じげんりゅう行ける方お願いします(。・ω・。)
待機してますので、姫さん、ゾンビさん、Bさん、ナツさんでフレポどうぞ(*^▽^*)
了解です♪ 何か伝説貼りますね♪
姫さん、Bさん、ナツさんいませんか?
了解しました(๑・̑◡・̑๑) スピードクリア終わったらノーデスはすぐ行けると思います!
私スタミナないのでどーぞ! 五月雨楽しかった〜(*'ω'*) またじげんりゅうやりましょうね。
それでは先にすいません(>_<)
皆さん、こんにちは。
姫さんいないですね?アースさん来てください!
誰か来てください!
戻りました(。・ω・)ゞ 誰もいないかな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶