スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさんこんばんは おからだお大事に(;´・ω・) 今周回終わりました パルサーさんどうぞ
貼ります(*^▽^*) Bさん、ティアラさん、お願いします(*^_^*) あと1人入れる方お願いします(。・ω・。)
ティアラさん、こんばんは♪
ヤバイ…(>ω<。) 眠くなってきちゃった💦
皆さん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、Bさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後お付き合いありがとうございました(;´・ω・)
姫さんとティアラさん、まだですよね(*´ω`*) スタミナがヒドラなら貼れますが、どうですか? 姫さん起きてるかな?
姫さんお待たせして申し訳ありませんが今日はそろそろ寝ます。゚(PД`q*)゚。 また明日も朝からいると思いますのでお時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、起きているようでいたら残りお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 遊べる方いませんか?
いません
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ティアラさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 誰か来るかな💦 少し待って来なかったら2人旅行きますか(❁´ω`❁)
11時ごろ誰か来るかもですけどどうします?
すみません💦 返事書いたつもりが書けてなかったです(。•́•̀。)💦 私は待っても大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
もう少し待ちますかね🎵 よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o 3人ですね
エイトさん、おはようございます♪ ティアラさん、いますかな?
いると思います(;・ω・)
とりあえずビルダーズ貼りましょうかね♪
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ビルダーズ貼ってます♪ よろしくお願いします♪ 乱入も大歓迎です♪
おはようございます(*'ω'*) まだ間に合いますか?
大丈夫です♪
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 周回中ですか? また、覗き来ます(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫ですよ♪ まだ集まっていません(^_^;)
よろしくお願いします(*´∀`*)
こんにちは(。・ω・。)
待機してますので、終わりましたらお願いします(*^_^*)
こんにちは(*'ω'*) フレp貯まって私抜けますのでパルさんどーぞ!
皆さん、フレP周回ありがとうございました♪ パルサーさん、おはようございます♪ 私待機してますので皆さんでどうぞ♪
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ パルサーさんこんちは(*^ー^)ノ♪
貼ります(*^▽^*) 入れる方お願いします(*^_^*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、神チャレのレオ助っ人設定よろしくお願いしますm(_ _)m
お先行かせていただきます( ^ω^ )
レオ設定にしてあります(*'ω'*) ご要望あれば変えますのでよろしくお願いします!
こんばんは(。・ω・。)ゞ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさんお先でしたm(_ _)m 助っ人設定ありがとうございます( ^ω^ ) 今からレオにリベンジして来ますσ(^_^;)
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナすいません(;・ω・) ちょっと離れます😵
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、ゾンビさん、フレポ行けますか?
フレP周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
フレポ行けますよ♪
ラダさん頑張って下さい(*^▽^*) レオで最初にスパスタやパラが来ないように応援してます (`・∀・´)
みなさん落ちる見たいなのでまと後で来てみます(;・∀・)
お昼食べて来ます(。・ω・。)
また12:30すぎくらいに来ます! メタガチャで当てた五月雨2積みでまだ遊べてないのでお時間合いましたらオムドかじげんりゅう何方かお付き合い下さい(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶