スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、お帰りなさい(*´ω`*)
移動〜休憩入りました! こんばんは〜(*'ω'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
無料ガチャではやぶさ剣当たりました! 来月あたりに練金きますかね(゜_゜)?
こんばんは(。・ω・。)ゞ
おめでとうございます🎊
ありがとうございます(。・ω・。)ゞ練金くるまで倉庫です(゜_゜)
ラダさん来ると思いますが、ナツさん、ゾンビさん時間は大丈夫ですか?
23時くらいまで大丈夫なので問題なしです(๑・̑◡・̑๑)
今は時間大丈夫ですよ(*^^*)
了解です(*^▽^*) それでは、少し待ってみましょう(*´ω`*)
みなさんに質問なんですけど、爆弾岩のスタンプってどうやれば貰えますか??? じぇ?ってやつです
調べたら出てきました(*^^*)
了解です(*^▽^*)
岩手県だれかもってないかな(゜_゜)???
自分は東京だからご当地は苦しみました(;ω;) ご当地掲示板で聞いてみては?
そうですね!カキカキしてきます!
来ないですね(^^; 10分まで待って来なかったら、回っちゃいますか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
ラダさんお帰りなさい(*´ω`*) 集まったので、貼ります(*^▽^*)
自分は待機してるので、皆さんお先にどうぞ( ^ω^ )
ラダさん、ナツさん、ゾンビさん、自分で、丁度4人です(*^▽^*)
みなさん居ますか?
では、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きましょう!
もう一度貼ります(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) みなさん紋章どうですか?
フレpありがとうございました(*'ω'*) デスピサロのバギだけ全然でません(p_-)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m あまりイベ出来てないので、野良で必死に集めて来ますσ(^_^;)
皆さん、こんばんは。 よろしければフレPお願いします。
鍵はいつも出にくいですが、今回紋章も出にくいですね(^^;
アースさん、こんばんは(*^_^*) 自分待機してるので、みなさん周回どうぞ(*^▽^*)
アースさん、こんばんは(*^ω^*)
パルサーさん、こんばんは。 どなたか、ご一緒できる方いますか?
行けまーす(*'ω'*)
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
ラダさん、こんばんは。 紋章集め、私もしたいですねー。
スタミナが少し足りないので、回復するまで待機してます( ^ω^ ) 皆さん、お先にどうぞ(●´ω`●)
私は落ちますm(__)m自スレ見てきます。ありがとうございました!
私は貼りますが、ピサロとデスピサロはどちらがよろしいでしょうか?
ラダさん、ありがとうございます(^^; それではデスピ貼ります(*´ω`*) アースさん、エイトさん、ナツさん、お願いします(*^▽^*) ラダさんお先にすいません(>_<)
ナツさん、エイトさん、こんばんは。 デスピサロしか貼れませんね。 部屋立てますので、よろしくお願いします。
私は取り消しますね。 パルサーさん、了解です。
フレpありがとうございました(*'ω'*) バギでました!紋章集め終わって嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 今日はあんまりナツさんに痛恨行かなかったですし、バギ出ましたね(*^▽^*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、紋章良かったですね。
パルサーさん、アースさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ラダさんお待たせしました(*´ω`*) スタミナ無いので、待機してます(*^▽^*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日も24時頃現れますのでお時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶