スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございますm(_ _)m
おはようございます(*゚▽゚)ノ 新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんにちは。 Bさん、新スレありがとうございます。
こんにちは(*'ω'*) お昼に行ける方いましたらよろしくお願いします〜
ナツさん、こんにちは。 今なら行けますので、よろしくお願いします。
こんにちは(*^^*)
こんにちは
移動しながらなのでアルゴンで大丈夫でしょいか(*'ω'*)
ゾンビさん、こんにちは。
Zyukaさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
アルゴンは終わってます
では立てますね!
あらら では13時くらいまで私無理なので皆さんどーぞ!
ナツさん、了解です。 では、ゾンビさん、Zyukaさん、私が竜王立てますのでよろしくお願いします。
了解しました 竜巻持っていきます
了解です(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、Zyukaさん、周回ありがとうございました。 すみません、離れますね。
Zuakaさん、アースさんありがとうございました(●^o^●)それでは落ちます~m(__)m
アースさん、ゾンビさんフレポありがとうございました
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさんこんにちは(*^^*)
誰もいなそうなのでまた後で来てみます。
フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
今日は夜仕事でそれまでは昼寝しちゃってなければ行けまーす(*'ω'*)
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) 助っ人設定ありがとうございましたm(_ _)m サクっとクリアできました(●´ω`●) ただ…レオがヤバイ強さでした(笑) 何かコツはありますか???
こんにちは(*^^*)15時に来てみます!
私運良くマホセン?辺りでスイスイ行けましたが型によって変わるかと(*'ω'*) まもマス、マホセンなら降臨や無効盾はりつつ剣でごり押し(楽) バトマス、賢者、海賊は波動後ゲージ割りに気をつけて剣でごり押し(普通) スパスタ、パラディン(厳しい) こんな感じだと思います。またラスゲ前はレオダーマの通常後に突入すれば激怒時の通常2×2をくらわずに抜けきると思うのでそこは注意が必要かもです(*'ω'*)
自分は2回連続スパでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今から行けます( ☆∀☆)!
最初の型でスパきたら私も無理だと思います(O_O) 理想はマホセンですね!まもマスも最初にくる雄叫びがちょっとうざいです。海賊もゲージ割り後に回復すればとくに問題ないかもです。 秘剣竜神のグラが最適だと思いますが、ギガスト2積みのグラでしたら助っ人にできますよ(*'ω'*)
ゾンビさん こんにちは(*^▽^*)
重ね重ねありがとうございますm(_ _)m 助っ人設定よろしくお願いしますm(_ _)m
なつさんこんにちは♪
みなさんいるかな?
15分に来てみます(●^o^●)
みなさんいなそうですね(;・∀・)
また後で来てみます!
今変えました(*'ω'*) ダイ鎧にしましたので力上がったらギガスト。素早さ上がったらバイキルト→ギガストみたいな感じでうまくいけば1ゲージまるまる削れると思います! ただスパスタに対しての耐性は0です(O_O)
いませんね(*'ω'*)
なつさんこんにちは♪フレポ行きましょう👮
ラダサンいませんか?
30分に部屋たてますね!
私スタミナ1回分しかないのでもう1人待ちましょう! ラダさんまだいるかもですし(*^▽^*)
わかりました!
とりあえず40分集合でいいですか?
返事がないので落ちます~m(__)m
野良でビルダの装備集めてましたσ(^_^;)
40分にナッツさんきます!
ラダサン待機お願いいたします
ナッツさんいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶