スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるひとー
でわ俺は留守番しまーす(゚∀゚)
同じく留守番してまーす。
はーい🙋♀️
チェストさんこんばんわ(^◇^) シェリルさんと私を乗せて下さい┏〇ペコッ
デスピ伝説、りゅうおう伝説 ですかねー
さや姉、ぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚) 次周回で遊んでくれ〜〜\(^o^)/
ここは順番でデスピサロ立てます。 ユリアさん、シェリルさん、さやかさんですね。 お願いします。
あいてればいくし 留守番でもー
チェストさん組とさや姐組で別れる?
良いかなー お先に行って来まーす
いってらー(~▽~@)♪♪♪ すーさんまちしときまーす モガドレもちより希望とのことー
あ、行きまーすヽ(^o^)
ユリアさんについていくねー
チェストさん残りかな? いきますかー?
イルカノさんとまきさん拉致って?
ピサロいけるひとー
周回中 まんぶぅさん、ユリアさん、シェリルさん、さやかさん 待機中 ぎゅーんさんに、イルカノさん、ゆーきさん、マキ …でいいのかな?
はーい🙋
行けまーす(゚∀゚)
貼っちゃお
行っちゃおう(゚∀゚)
行きます!
ユリアさどうもありがとうございました。ん、まんぶぅさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです。
それじゃあ、おちます。 はぐれシェリルは逃げ出した!
まんぶぅちゃん、さや姐、シェリルさん スタミナありがとう┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) チェストさん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、まんぶうさん、シェリルさん お疲れ様でしたー
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
さやかさん、シェリルさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
おばんですー。
シェリルさん あと、京都と三重と愛知貼れますよー
まきさん イルカノさん チェストさん ありがとうでした。 ときどき違う世界いっててすみません だれかもがどれ持ち寄リストいないですかー?
ピサロいけるひと
はーい🙋♀️
きたー もがどれですかね。 持ち寄りメンバー声かけ中です。 周回でも構わないし、持ち寄りでも構いません♪
はーい(╹◡╹)
ぎゅーんさん、イルカノさん、ゆーきさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1回分伝説貼れるので待機します~。
ぎゅーんさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりました( ̄∇ ̄) でわ留守番orスタミナので待機〜〜
まごまご……
チェスト組デスピサロ まんぶぅちゃん、ユリア あと1人誰かいませんかー?(^O^)
人数的には足りてるようだから留守番してまーす(゚∀゚)
もがどれ スーさん、ゆーきさん ピサロ ぎゅーんさん、ユリアさん、まんぶぅさん 待機まごまご クロエさん、さやかさん、イルカノさん、マキ …いまこんな感じ?
ゆーきんさん、よろしく。 あと二人ですか。ちょっと様子見で待機。
スーさん 伝説で遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
スタミナ係で行けまーす(゚∀゚)
まんぶぅさん イルカノさん まきさん さやねー 周回後 ユリアとチェストさん:一緒にデスピ?ピサロ?のよう ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。周回でも? クロエさん登場 かな?
クロエさんはチェストさんと報酬済? まだならおいでん(╹◡╹)
大人しく待機〜〜(゚∀゚)
まだだで行っていいかな~(´∀`*)
貼っちゃお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406