スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しまーす
お風呂でたけど遊べるかな?
スタミナどもー♪ おちまする(~▽~@)♪♪♪
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした まさかの紋章ナッシング🔱 また遊んでね〜 ありがとうございました😊
アムちゃん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章かぶりでした( ̄▽ ̄) なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでしたー 途中3回くらい記憶がありません😪😪😪 一瞬だったと信じたいー🙇♀️ 限界眠いので落ちまするー おやすー😪😪😪
解散?
すれ違いでした。またお願いします。
モガドレアム募集中です。おやすみー。
寝ちゃうかな? モガドレアムまだ鍵あるので行きましょうね(╹◡╹)
おはよぉござってます(^.^) 超朝神チャレ中(*⌒▽⌒*) よぉやくイケメンさん勝ち方見えました(≧◇≦) パラディン転生②レベル30以上扇あとはおまかせで助っ人お願いしたいな(o^^o)
ぱふぇちゃん ハニョ━ヾ(゚ω゚ 周回は無理かな~?
スーさん お疲れ様です♪ タイミング合ったら行きたいです┏○ペコッ
みなさ~ん!! 朝ですよ~(´∀`*) 朝ドラの時間ですよヾ(●´∇`●)ノ
はーい!おはようございます~ クロエさん、しすす待機中~ 2日連続はねて、ハヤブサでした~。
おはようございます☀︎ はやぶさいいな~ あと3本欲しい😍 連勤来そうですから(´∀`*) しすすさん 今日は素敵な日ですヾ(●´∇`●)ノ
おはようございまーす( ̄▽ ̄) 朝ドラーー(*^◯^*) 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^)
おはようございます☀︎ 今日も早起きだね~(´∀`*)
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中~ やた!素敵な日だ~
くぅちゃん、しすすさん、おはようございます 今にも2度寝しそうなほどねむーーい😪です 遊んで下さい┏〇ペコッ
私もお風呂上りでホカホカ(ノ ●´ω` ● \ ) 布団の中で睡魔王と対峙中(´∀`*)
3人で時短デスピサロ行きます?
3人でも待っても、オールドウェルカムです~
20分出発でデスピサロ立てます! 残りはお任せします~(´∀`*)
行きまーす~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
二度寝空復活おはよぉ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん来ておくれー(^◇^)
かもんぬ♪
ぱふぇちゃーんヽ(^o^) デスピサロ来てーー(*^◯^*)
ぱふぇちゃん まさかの三度寝?
おはー
シャワー浴びたりするので適当に生存確認お願いしまーす
ユリアさん、パフェさん、クロエさん、朝ドラありがとう~ ご飯します~
くぅちゃん、ぱふぇちゃん、しすすさん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ 4人揃っての朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすさん、ユリアっち、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♥ ちょっと眠いかも💦 またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)三度寝ではなく、20分出発って書いてあったのに起きたのが21分だったからもぉいないと思ってあきらめてただけ(;゚д゚)
さっぱり
眠い😴 落ちます┏○ペコッ
( ̄▽ ̄;)
あれ?(´⊙ω⊙`)寝てたかもー(@_@) まばたきしたら20分も経過( ̄▽ ̄) ゆーきおっはー(*^◯^*)
誰か来るまでの寝落ち率85%(゚o゚;; 要生存確認( ̄◇ ̄;)
おちるやも、
おちるなり
ぱふぇちゃん、おはよー なんとなく着替えて、パラで扇装備させといたよー 竜巻召喚は持ってません🙇♀️ 頑張ってねー✊
アムカちゃんおはよ(≧◇≦) 野良デスピサロまくりでよぉやく紋章完了(^.^)あとはイケメンさんラス1頑張ろ(^.^) 神チャレいってきまぁす(^^)/~~~
ふっかーつ
かーつ
ゆーきさん、しすす待機中~ アムカさん&パフェさん、落ちちゃったかな~
ぱふぇちゃん、神チャレがんばー✊✊✊ ゆーきさん、しすすさん、おはでーす😊 遊んでください!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406