スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やた!ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中~
3人でいく?
お二人はお時間ありますか?? 時間あったら、伝説とビルダーズの上級マルチ 何回か貼りたいですー
参上(^ ^)
私は、3人4人どこでもハッピーです~
やた!まずデスッピはりますねー ゆーきさん、アムカさん、ちゃたろうさん、おいでやす~ 続きどこでもハッピー
いきまーす
ちゃたさんきたー とりあえずスタミナマックスなので1戦目たてるー あとはあむさん適当にたててもらう?
アムカちゃん(´▽`)ノ 助っ人グラディエーター黄金竜爪なのだ(o^^o)
おはよ〜ございます(@_@) 遊べるかなぁ?
ゆーきさん、ちゃたろうさん、アムカさん、ありがとうございました~。最後ミッション危なかった!すみません。 では、落ちますね~
あれぇ🤔パラディンなんだけどなぁ🙂 1回ホームいったり、フレンド画面みてー 再起動しないとフレンド装備って変わんないのかな🤔??
ゆーきさん、しすすさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした! ビルダーズのおかわり貼ってすみません🙏 ミッションもあんやとでした🙏 では、もう少し待機
アムカさん、ゆーきさん、しすすさん、ありがとうございました またお願いしますね! 用事がありまして、抜けますねー(^ ^) まんぶぅさん、ぱふぇさんまた次回遊んでねー
そぉなの? こっちも再起動してみるね(o^^o)
まんぶぅさん、おはよー ピサロとビルダーズ貼ってもいい??
大丈夫だよ(╹◡╹) でもメンバーいないよね?
あっ、イルカノちゃんパラディンにしてくれてるわ(o^^o)
みんな、落ちちゃったかな😅 ぱふぇちゃん、神チャレ中だし どうしよ?二人でいく?? 上級職のやつ、無料あるから二人でも何とかなりそうだけど。。。
おそなた あむさん、ちゃたさん、しすすさん どもー
この時間は誰も来ないかな? 土日はみんな忙しそうだし( ・∇・)
あ、ゆーきさん、はっけーん! とりあえずピサロたてまーす! きてねー
アムカちゃんパラディン扇なってる(o^^o)
アムカちゃんありがと(≧◇≦) バトバトパラパラでイケメンさんクリア(≧◇≦) イルカノちゃんもありがとね(o^^o) 次は竜王いってきまぁす(^^)/~~~
あむさん まんぶぅさんあざーっす おちます
11時くらいにくるかもー 今もヒドラくらいならいけるやも ぱふぇちゃん復帰かな?
そのままりゅうおうかな?
アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさん竜王チャレンジかぁ( ・∇・) ラスゲの半分で全滅する…。 休みと攻撃downが曲者でその後きつくなる(T ^ T) もう竜王装備いないし自分の火力がなさすぎる(@_@)
ゆーきちゃんおはよ(^.^) 11時以降にイケメンさんいきたいな(o^^o)
まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとー😊 無事に呪文ミッションも終えました~ ぱふぇちゃん、ピサロクリアよかった! 竜王はの助っ人は、天空一太刀持ちのプロにお任せしまーす😅 では、ピサロ紋章野良してきまーす🏃
アムカちゃんピサロいくならいきたいな(´▽`)ノ
二度寝からおはよう(^◇^)
戻りました!11時集合かな? ぱふぇちゃん、遊ぼ😊
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
イケメンキラー(~▽~@)♪♪♪
ユリア、おはよー😊 ゆーきさんも🐬の??
4人いるので、ピサロ立てまーす🙋 きてねん
ぱふぇちゃん、あむちゃん、ゆーき、おはよー☺️ 遊んでーーヽ(^o^)
準備は完了しとりますです(o^^o)
ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさん あんやとでした😊 ピサロ紋章ラスイチがでませーん😓
あむちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*^▽^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 3度寝しないよーに待機(・∀・)
アムカちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) スタミナ使いたかったのだ(o^^o)
落ちまーす また後できまーす🏃
あんやとー おちまーす♪
こんにちは 昼ドラまぜてください(^-^)/
あれ?タイミング悪かったみたい
ししまるこんにちわ(^◇^)
こんちわ(゚∀゚) 少し時間できたので遊べるかの?
キラりんこんにちわ(^◇^)
ししまるはもういないみたいな?😳 5分くらいは待ってて欲しいなぁ🤤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406