スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアンこんにちは^_^ ほか誰もいないかな?
(*'へ'*) ンー わかんにゃい🤤 スタミナならありまーすヽ(^o^)
了解^_^ どこ行く? スタミナ2回分はあるよ^_^
おるわさ
キラりんの紋章集めにピサロ?
伝説1回分しかスタミナないけど混ぜてくださーい。
おー!4人揃った(*≧∀≦*) どこでも行きまーすヽ(^o^)
でらピサロ貼りまーす^_^ ユリアン、ゆーき、マキさん(゚∀゚) よろしゅm(_ _)m
行きます!
待機します
ししまるちゃんこんちわ(≧◇≦) イケメンさんいきたいな(^.^)
ぱふぇちゃん遊んでください。 イケメンの前にりゅうおう貼らせてください。 全然終わってないので(^_^;)>
私も竜王はる(o^^o)
あとヒドラで戻るからちょいお待ち(^◇^)
ちょいお待つ(o^^o)
待ってます。
キラりん、ゆーき、マキさん サクッとありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周出来そうなので待機します~。
ぱふぇちゃん、ししまる、遊んでーーヽ(^o^)
おかえり組から2人竜王いきたい人いるかな?
ユリアちゃん確定(o^^o)
ユリアン、ゆーき、マキさん サクッとありがとう^_^ 紋章カットインせず(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間微妙になりましたm(_ _)m落ちまーすm(_ _)m
ユリア きらりん まきさん あんやとー 朝ドラしすぎてスタミナ25(笑) 半過ぎにきまーす
とりあえずりゅうおう貼らせてください_(._.)_ ぱふぇちゃん、ユリアさん、まきさんお願いいたします。
はーい🙋
行きます!
マキちゃん遊びましょ(o^^o)
ししまる、マキさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ししまるちゃん、ユリアちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^) ラス1取りにイケメン狩りいってきまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、ユリアさん、まきさんありがとうございました。 まきさん、初ジェムごちそうさまでした。りゅうおう助かります。 引き続き待機します。 次はイケメンさん貼らせてもらいますね(^ー^)
ぱふぇさん、ししまるさん、ユリアさん あんやとでした! やっぱりマルチのりゅうおう様は みんな強いからサクサクですね。 また遊んでくださいね。
イケメン狩り行く人イルカノ?
ぱふぇさん、まんぶぅさん、 この後、神チャレりゅうおう様の件 本当の勇者様の劣化版になりますが置いておきます。 気が向いたらこき使ってやってください。
(~▽~@)♪♪♪
ししまる いるキャノン ろっくおん
ししまる いるキャノン ろっくおん
ゆーきさん、イケメン狩りいかがですか?
らじゃっす♪
ししまる、ゆーきさん待機してます。 他に後二人勇者いないかの?
こんにちは。ピサロ?
スーさん、こんにちは。 ピサロです(°∀°)
行きまーす
ピサロたてます。ししまるさん、ゆーきさん、ユリアさん
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
おはにちわ┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか?
スタミナMAXで待機します♪
スーさん、ししまるさん、ゆーきさん、ユリアっちが 周回中かな? 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スーさん、ゆーきさん、ユリアさんありがとうございました。 イケメンから紋章ゲット出来て良かったです。 またお願いいたします。
ゆーきさん、ししまるさん、ユリアさん、さっくとありがとう。 おちます。
スーさん、ししまる、ゆーき スタミナありがとう(*^▽^*) またお願いします┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406