スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフは攻撃UPのみ、跨ぎはガード無し、麻痺は運、 必ずコンボ(゚∀゚)後は祈るのみ( ̄▽ ̄) だったような(^^;;まあノーガードでも耐えれる耐性前提になっちゃうけど(^^;)俺にはこれしか分からん(^^;;
6時だよ〜〜ん(゚∀゚)
全員集合~ヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん戻って来ないねー( ̄▽ ̄;) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
あ、くぅちゃんおかえりなさーい(*^▽^*)
全員集合♪ 時代か…
ただいま~(´∀`*)
次行ってみよぅ~
あれ?爺や?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
立てまーす(゚∀゚)
だめだこりゃ~(´∀`*)
居た(笑) デスピサロ? 行きますヾ(●´∇`●)ノ
爺や、ゆーき、くぅちゃん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ サクッとありがとう(*^▽^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
おじ様、ゆーきさん、ユリアっち サクッとデスピサロありがとうございます┏○ペコッ 毒耐性紋章出たから全部3つづつ揃った♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、夕飯準備してきます!
ユリア、ゆーきさん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)一旦落ちまーす
ざーす!おちます
休憩30分で遊べるかな?
まんぶぅちゃんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノちゃん(o^^o) さやかちゃんがそろそろ鬼バーンさんいきたいって言ってたよ(≧◇≦)
書き込みのみ おじ様 アドバイスありがとうございます┏○ペコッ バフで火力あげても波動で消される💦 全員、バトマスで行くべき? スパスタ連れてった方がいいかな?
枠空いてたら遊んでくださーい。
ユリアさん、ぱふぇさん遊べますか?
まきさんお願いします(╹◡╹)
マキさんこんばんわ(^◇^) 空いてるはずー(^O^)
3回立てるから餅欲しいのでヒドラでお願いします🙇 立てますね(@_@)
行きまーすヽ(^o^)
はーい🙋 行きます!
いく
まんぶぅさん、ユリアさん、ぱふぇさん さくっとあんやとでした! もが🔑もあんやとです。 また遊んでくださいね。
まきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 強制餅ツアーごめんね🙇 スタミナいっぱい出したから許してね🙏 仕事戻りまーす( ・∇・)
まんぶぅちゃん、マキさん、ぱふぇちゃん お疲れ様ー(^◇^) まんぶぅちゃん、スタミナ沢山ありがとう😃 最後何も考えずモガで餅使わせてごめん🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ
まんぶぅちゃん、マキちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^) まんぶぅちゃん、スタミナいっぱいありがと(^.^) マキちゃん、竜王勝てませんわ(;゚д゚)
ぱふぇちゃん、私も何戦したかわからないくらいやったけど、勝てる気がしないから諦めた☺️ しずくが惜しくなった時が諦め時かもー🤤 9級で100回クリアバッヂ目指し中(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^) 待機(・∀・)
かきこのみ。 第一形態は安定していけるんですかね? 第二形態はゲージまたぎまでは適当で マラー→またぐ→竜王の攻撃→しずくで 立て直しての繰り返しでした。 私のやり方はしずく使い切りなので参考になるかどうか😅
こんばんは~ ピサロ行きたいでーす!誰か🐬のー??
あむちゃんおばんでーす(^◇^)
ユリア、こんばんは~ みんな、オリンピック観てるのかな😅?
こんばんはー 誰かいないかな
こんばんはー。はぐれシェリルが現れた。 様子を見ている
アムカさん、ユリアさん、シェリルさん ピサロさんかなあ
さや姐、シェリルさん、こんばんわ(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 遊んでーーヽ(^o^)
さやか姉、シェリルさん、こんばんは😃 ピサロ立てまーす! ユリアもいるよね??きてねー
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、どうもありがとうございました。またよろしくです!離籍しますー
あむちゃん、さや姐、シェリルさん スタミナありがとでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
シェリルさん、アムカさん、ユリアさん お疲れ様でしたー
さやか姉、シェリルさん、ユリア あんやとでした~😊 紋章苦行の旅続行ですぅ😓 野良しつつ、ときどき様子をみにきまーす! カーリング終わるまで人集まらないかな😅
さやかちゃん(´▽`)ノお着替え完了して登録しといたからタイミング合えばいつでもいけるからね(o^^o)
はーい🙋 自分もセットしておきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406