スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん 時間なし?
ししまるさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ししまる すーさん ししまる ありがとー♪ 朝ドラのダメージでスタミナ19なう 回復するかなー とりあえず待機ー
私も一旦落ちます。 野良でキャラメル集めと紋章集め頑張ります。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ししまる二人やん😁
あらら💦 回れる人がいなさそう…… 野良ってきます!
つっこまれた( ̄▽ ̄;) ほんまや ユリア
イケメン狩り大成功ヾ(≧∇≦) 次は竜王様かぁ、あぁ~忙しい忙しい(;゚д゚)
こんにちは(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 誰かいますか?
また来ます!
こんちわ(゚∀゚) 予告!30分に来まーす(^.^)
こんにちわー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
30分に来まーす
30分ね。 もうやね
どうしましょ? 4人いたらレオ様とか? 紋章集めあれば優先でおけです♪
デスピ伝説でしょうか?
さや姉、ゆーきさん こんちわ(゚∀゚) 黒レオも行きたいけどサクッと伝説でもゾーマでもいいよ(゚∀゚)
もう何処でもok(゚∀゚)
どこでも行けまーす
さくっとにしましょかー 3人かもだしー
クロエさんかまんぶぅさん戻ってけーへんかなー とりあえず デスピ伝説のつもりです
クロエっちは戻って来ないかな?(゚∀゚) もう少しだけ待つ?
いっちゃいましょか?
あっ、さやかちゃんこんちくわ(´▽`)ノ
デスピ40分に部屋立てまーす(゚∀゚) さや姉、ゆーきさんヨロシク〜〜 後1人誰かいたら来てね〜(^.^)
立てまーす(゚∀゚)
はーい デスピ伝説行きまーす
間に合う?
落ちま~す💦
イルカノさん さやねー ぱふぇちゃんありがとー なんでこんなすぐ装備いっぱいなるかと思ったらクラフトたちのきせきがたくさんあった( ̄▽ ̄;) すみません
さや姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ クロエっちまたタイミング合ったら遊んでな(^.^)
イルカノちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)竜神剣早く完凸させたいのだ(^-^)
一旦落ちてまた来まーす(^.^)
ぱふぇさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした ぱふぇさん、イルカノさん そろそろ 鬼バーン行けますか? バト黄金爪一回いきたい
ハルさん 最近見てない
戻りました!! 周回行ける人~
けっこー前からログインが10日前になってます。 2月になってほぼログインしてなさそー インフル後からな気もする。 福井らしいし雪の影響か…心配してたところです(*_*)
イルカノさん戻ってくるかな?
と思ったら来客💦 すいません、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやかちゃん(o^^o) 鬼バーンさん全然やってないから鍵出すからとりあえず負け覚悟で一回いってみたいな(;゚д゚)まだお着替えしてないけど…この前動画見たけど勝てる気しなかったわ(*_*)
再度戻りました! スタミナMAXなのです💦
神チャレやってきましたが しんりゅうのスピクリできません💦 みなさんどうやってクリアしました?
あら💦 誰もいなくなっちゃった……
こんばんわ(゚∀゚)
こんばんわ(^◇^) 爺や遊んでーーヽ(^o^)
ヘーイ(゚∀゚) 18時まで待機してみよう(^.^)誰か来るかも来ないかも( ̄▽ ̄)
あーいヽ(^o^) 了解(* ̄∇ ̄)ノ
いつめんですが。 クロエさんのみまだー
クロエさんもいないか(~▽~@)♪♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406