スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃんで決定(^O^)かな? チェストさんいる?
ユリアとチェストさんまんぶぅさんクロエさん:そして周回へ ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。 イルカノさん まきさん さやねー待機 さやねはスーさんと伝説周回希望と
行きまーす(╹◡╹)
待機まごまご(*⁰▿⁰*) 追加お願いします(*⁰▿⁰*)
いた!行きまーす( ̄▽ ̄)
スーさん今日はさやねー連れて伝説周回にしときますかー? まきさんイルカノさんでスーさんと報酬まだの方いはります?
ユリアとチェストさんまんぶぅさんクロエさん:周回中 ゆーきスーさん:もがどれ持ち寄り待機。 イルカノさん まきさん さやねー待機 さやねはスーさんと伝説周回希望と モリーさん登場
はーい🙋 さやかさんともまだです。
えーと、さや姉、スーさんはまだでモリーさんとは済みでーす(゚∀゚)
すーさんいはる? ゆーきすーさんさやねーまきさんで普通に周回して モリーさんイルカノさん留守番どもよかー?
います。デスピサロ伝説周回?
違った(ー ー;) さや姉とも済みでーす
そしましょー
留守番しまーす(゚∀゚)
私はおけー(*⁰▿⁰*) イルカさんはじゃんけんかな( ̄▽ ̄)
デスピ伝説貼って良いかな? ゆーきさん、スーさん、makiさん で良いでしょうか
そしてできれば二周目いけたらイルカノさんたちと遊んであげてほしーです。 たてますねー ですぴ すーさん さやーね まきさんよろー
たてますわー♪
イルカノさん、お先ありがとう! 行ってきます。
行くー
いきます。
大丈夫🙆♂️ スーさん連戦行けるなら遊んで欲しいけど微妙ならくれぐれも無理はしないでね〜〜^_^
チェストさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^O^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
|彡サッ!
チェストさん、ユリアっち、まんぶうさん サクッとデスピサロありがとうございます┏○ペコッ 紋章落ちないの……💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
チェストさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スーさん、まきさんと遊んでもらいたいけど風呂行ってくる〜( ・∇・) 戻ってまだいたらよろしくです🙇
スーさんがいるー(o^^o) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
あと一戦行けるかな~💦 スタミナはありますが 時間が残り少し。 待機~
皆さん、すいません(ー ー;)ちょっと野暮用出来た為 落ちまーす(;ω;)また明日ヨロシクですm(_ _)m
さやねー すーさん まきさん あんやとなりー(~▽~@)♪♪♪ スタミナすっからかん
スタミナあるから貼って落ちたいな~💦
まきさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
スーさん 、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でした 最後のモガダンジョン スーさん ありがとうございました😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
スーさん、さやかさん、ゆーきさん あんやとでした! スーさん🔑もあんやとでした。 イルカノさん、モリーさんは先に行かせてくれて感謝✨ また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので一旦落ちます。
野良で使って来ます💦
いけまーす(*⁰▿⁰*)
レオさまもあるよー(*☻-☻*)
スーさん、まだ遊べるかな?😃
こんばんは~ イケメンピサロの紋章が欲しいでーす! 0時発で行ける人いませんかー?
いけまーす(*⁰▿⁰*) さっきからこればっかコメントしてる 気もする😇
モリーさん、よろしくー あと3分待機😃
ですよね( ̄▽ ̄;)すみません 二人とも報酬すみですが、まわってる間にヒドラ分くらいはたまりそうです♪人いなければ付き合います。
あと一人いませんかー?
部屋ないよー(*☻-☻*)
まだ立ててません😅 3人旅します?? ちなみにスタミナは1回分しかありませーん
スタミナ一回分ありまーす
マックス(*☻-☻*)よー(*⁰▿⁰*)
さやか姉、こんばんは~ では、イケメンはりまーす! モリーさん、ゆーきさん、さやか姉きてねー
スタミナ25までなりましたー
さやかさん発見(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406