スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ、時間、体力、どれか1つでも欠けてる方はいらっしゃいますかー??
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)
スタミナごちそうさまでした💓 カーリング銅メダル🥌
ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 シロさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、お待たせしました🙇
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ コピペの技を習得しました♥
後1周で私もダウン予定⤵️ (Ζ_Ζ)ネムイー
カーリング銅メダルですね(*´∀`) 我々も紋章を取りに繰り出しますぞー!
ゴイスー❣️
あら、やったー❤️❤️❤️ 私が見て無い時に悔しけど良かったです😍
ドドンパ😏
決めました! 2422で、シロさん・アリーさん・もこもこさん・ヘンデクさんでお願いします( ・∇・) ちゅうまさん、やはたさん、私と待機ですみませんーm(__)m
2432貼ります!
ヨリさん 狭間特攻装備にしてみました。 リクエストあればお願いします
ヘンデクさん、限界間近のようなのでこの1周回頑張ってくださいましー(・ω・)ノ やはたさん、ちゅうまさん、あとお一方来られたら出動かもしれないので、待機しつつもたまに最新のコメントをタップよろしくですー
了解です👮 今のうちに体を洗って風呂からあがります
オッケー😎😎😎
ありがとうございます(*´∀`) 狭間に何一つ勝ち星つけてませんでした(;゜∇゜)ノーデスクリアじゃないのが救いかー
風呂入ってきます🛀
私も狭間は、強かったですね😅まぐれでクリアーしたようなものです😎
やはたさん、離席ですねー(・ω・)ノ いってらっしゃいませー
連れ風呂ですね😍
最後のゲージまでもつようになったのに、あと一歩及ばず(;゜∇゜) 耐性無視では絶対クリアできないのは理解しましたー
ちゅうまさんとアリーさんは朝に周回されました??(^o^ゞ
はい。周回済みですよ🙆
ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさんは今のところコンプリートですねー!
スタミナ助っ人でお願いいたします🙇
ありがとうございますー 2432チームが戻られて、シロさんが連戦可能でしたら助っ人を募るので、その時はお願いしますm(__)m 今のところ、シロさん&私の組み合わせ以外は済みですねー
了解です👮
私は伝説2回立てられます( ・`д・´) 緑のピサロじゃないのが残念です、イケメンの太眉のほうのピサロをぼこぼこにしましょうか
了解です👮 私も貼りますね😄
戻りました ドロシブいです スタミナありがとうございました。
おかえりなさい😄
アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
ありがとうございます(*´∀`) スタミナは用意できているので、あとはシロさんにお時間があるか、助っ人さんをあと1人捕まえられるか、ですねー
皆さん こんばんは^ ^ よろしくお願いします。
もこもこさん、シロさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 時々コックリしてしまった😓 スイマセーン🙇 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございましたー😊 ★アリー会長、眠気が限界突破しました‼️ おやすみなさい😘
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、まだ周回可能ですか??(^o^ゞ
ヘンデクさん、献血に星ドラにお疲れさまでした。
エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ からのおやすみなさい💤⭐😴 スイマセーン🙇
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 ネムイよ( ・д⊂ヽ゛ 明日も朝から仕事なので、落ちます。 朝ドラも無理かも😅 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦させまくってすみませんー(^o^ゞ お陰さまで、皆さまに周回済みの○をたくさん付けられました!
アリーさん、お疲れさまでした。
周回可能です(^^) エイチさん、こんばんは(^-^)
ヘンデクさん お疲れ様です。 私もかなり眠いです(-_-)zzz
アリーさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
2432で部屋立てますので、 シロさん・エイチさん・ちゅうまさん、お願いします( ・∇・) もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
ヘンデクさん、アリーさん、おやすみなさい(^^)
了解です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)