スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮
挑戦状全部終わりましたー もう出発されてますね
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ジェムとモモン屋トレイ、回収です(・ω・)ノ
これもまた未クリアーでした😄ありがとうございました🙇 ヨリさん、シロさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、助っ人ありがとうございました(^^)
簡単なクエストなのでサクッと終わりました。 伝説級だとこうはいきませんが(>_<) 前回の4イベントの時は始めたばかりで激弱だったのか、上級の途中で力尽きてました(;゜∇゜)ぼちぼち埋めていきますー
もこもこさんは、まだ未クリアーな所は、あるのですか?
ないですよ
流石です😍
取り零し無しですね!( ☆∀☆)
不眠症の唯一の取り柄ですね
それでは、オルゴにぼこぼこに殺られてきます☺️ お休みなさい💤
頑張って下さい。お休みなさい(^-^)
気にすると余計眠れなくなるらしいですね(>_<)
皆さま、遅くまでありがとうございます! 狭間に挑戦してきます!!(・ω・)ノ お休みなさいませーm(__)m
いってらっしゃーい 要望あれば装備変えますよ
お疲れ様でした。 お休みなさい~(^_^)
|д°)チラッ おはようございます😃 9:40までに出発出来る方おられたらよろしくお願い致します(^人^) その後外出の為、1セットのみですが。。
ヘンデクさん、おはようございます😃 大丈夫ですよ🙆
2432で待ってます☺️
オォ! しゅうさん、おはようございます😃 ありがとうございます😊 今、下げときますって書こうとしてました〜😄 2432貼りますね。 一応45分になるまで待って出発します😄
ありゃ! お邪魔しまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした。 昼は、微妙ですけど、お邪魔できる時は、よろしくお願いいたします🙇落ちます☺️
しゅうさん。 お忙しいところありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ お出かけしてきまーす😄 また、後ほどヾ(๑╹◡╹)ノ"
(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
こんにちは〜(^_^;) あんまり時間なくてすみません💦 サクッと周回できる方いらっしゃいますかね? 2432でロッテ君に部屋立ててもらって、しばし待ちます🙇
いきますね
行きます(╹◡╹)
行けず〜😄
また、後で覗きに来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 👋
皆様、こんにちは😃 今、外出中ですけど昼食なので、一回周回出来ますので、よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん ありがとうございました😊
もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんにちは♪
ヘンデクさん こんにちは😃 お先にすみません🙇♀️
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん ありがとうございました。 ヘンデクさん、ちゅうまさん、お待たせしました
ちゅうまさん こんにちは😃
もこもこさん、ジャックさん、エイチさん、 こんにちは😃
ヘンデクさん、離席中かしら?(・・;)
そうみたいですね😄
スイマセーン🙇 周回出来ません。。 また後で来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちゅうまさん、では、ロッテ君、落ちちゃいますので、彼に2432でヒドラ立ててもらいます。 パチョレックも入るので、ちゅうまさん、ロッテ君、パチョレック、お手すきの方助っ人お願いします🙇
ヘンデクさん、また後ほど🙇
行きます(╹◡╹)
2432貼りますね😄
ちゅうまさん、2432で待っています🙇
こんにちはー(・ω・)ノ
ログ遡ってますーφ(..)
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、こんにちは〜♪
お帰りなさいませー(・ω・)ノ
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、スタミナすみません🙇♀️ もこもこさん、お先にすみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)