スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですー( ・∇・) ではヒドラでサクッと行きますかー 2432立てますねー
あ、ヨリさん。 🙏 ヒドラ周回なのね(⌒-⌒; ) 伝説貼ってました…
突撃〜★
ヘンデクさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 後は、キンさんとヨリさんともこもこさんかな。効率悪いかな。
夜でもいいかもしれませんね
新たに来られたフレンドさんはいらっしゃらないですねー(・д・ = ・д・) あとは、キンニクマンさんともこもこさんと私ですが、行きますかー?? 待ち人0ならビルダーズとかピサロ伝説級で稼ぎつつ周回しますか
周回どちらでも良いでーす★ お任せしまーす☆ 一応、休みなんで🚼🚼🚼です😄
効率いまいちなら解散で夜にリカバリーも良いかと(・ω・)ノ
ヨリさん、ちょっと待つか、夜にしますか❓ お休みですか? 私は時々👀なんでいつでも良いです😄
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 時々覗きに来まーす👀 もこもこさんもそんな感じですよろしくです\( ˆoˆ )/
私はまだいけますよー! 待機で新たなフレンドさんを待つのもOKです( ・∇・) シロさんがフレポMAXなので、シロさんはご自由にどうぞー(・ω・)ノ
では一旦落ちます。 また後程~(^^)
シロさん。 ありがとうございましたー😊 またね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
OKです 慌てずのんびり😎
では、一旦解散にしましょう(*´ω`*) 狭間に三回ぼこぼこにされたので、キャラのレベル上げしてきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 恥ずかしくて報告できません(>_<)
ちょこちょこ覗いてリカバリーしましょう(・ω・)ノ 珈琲ブレイクもとい、カフェインブレイクしてきます(*´∀`)
そういえば、今日はやたら紋章がドロップしますよ ピサロ、デスピサロの全紋章3人分コンプしました
うう、なんか通信状態が悪い😭 また後で来まーす👀
|д・) ソォーッ… おとといからオルゴに5連敗… クリアすら出来ない… (´Д⊂ モウダメ
ヘンデクさん、こんにちは😃 私もオルゴは、クリアー無理みたい😱最終ゲージまでいけない😢
こんにちはー(・ω・)ノ
ちゅーす
狭間に最後のゲージでやられるので、初級職から鍛え直し中( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
もこもこさん、こんにちはー(・ω・)ノ
しゅうさん、ヨリさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ オルゴ強いですわ〜。 おとといかな。神チャレ復活して、他の2つは両方二回目で行けたのに… キビシー😱
周回しましょうか😄 2432です😄
はい!お願いします( ・∇・) キンニクマンさん出せます??(*´∀`)
もこもこさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ またオルゴにボコられましたわ〜🔻🔻🔻 まぁ、暗黒の魔人の雫が回収できたのでと自分を納得させ中🌀
雫がぶ飲み作戦で突破!
何やら周回中!?|д゚)チラッ 今、仕事帰りの電車の中なので、4時半頃に 周回できる方いらっしゃいますかー?
すみません、通信不安だったみたいです( ;∀;)
こんにちは〜
アリー会長(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは〜😄 はーい🙋♂️ 今始まったところだよー。
やはたさん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは〜。 ちょっと待ってね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデク副会長、こんにちはー😆 休日、イレギュラー時間帯に集結ですね☺ やはたさんもこんにちはー。
アリーさん、こんにちはー(・ω・)ノ 16時30分頃集まれたら行きましょうか
休日出勤だったの❓ 私、ぐうたら…
休日手当が労働基準法に引っ掛かりまくりの 超ブラック企業です😱 あとちょっとで自宅~🏠
やはり、しゅう社長のところへ😏
帰ってきましたー。 周回状況は…(´・ω・`)?
ちゅうまさん、キンニクマンさんの部屋に来れますかーー??
アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
少々お待ちください。 今から最後の周回です\( ˆoˆ )/
はーいo(^o^)o ちゅうまさん、休日手当1万ジェム頂けるなら 迷わず転職します(*´∀`)♪
キンニクマンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m Wi-Fiの届きにくい自室にいたため通信が不安定になり多大な迷惑をかけました(´;ω;`)すみませんーーもう横着しません!
お待たせしました〜😄 戻りましたー😄 ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)