スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん こんにちは😃
エイチさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、こんにちは😃 また夜の部にお邪魔します🙇
改めて、こんにちはー(*´∀`) 落ちられる方はロッテさんかな?? まだ戦えますかー?
ロッテ君、落ちました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) また夜にお会いしましょうー( *・ω・)ノ
ジャンルさん、エイチさん、もこもこさん、がアクティブですかねー?? もこもこいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
ロッテさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ロッテさん、ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m
復活〜😏
いますよ
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^)
もこもこさんを呼び捨てに( ; ゜Д゜)すみませんー
状況未把握でござる🐒 🙏
ジャックさんの名前も誤爆しまくりですね( ; ゜Д゜) 焦り過ぎ、すみませんーー(>_<)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨロ(`・ω・´)/
こんにちは(^^)
ヘンデクさん お帰りなさい^ ^
ヨリさん、落ち着いてマッタリいきましょう(⌒-⌒; )
皆様、まとめてスイマセーン🙇 こんにちは〜〜。 よろしくお願い致しますm(__)m
あとお一方来られたら2チーム編成できるんですが、今は非効率ですねー 2432で、パチョレックさん・もこもこさん・エイチさん・私でどうでしょう?? ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
今の部屋割り撤回します!!
シロさん、こんにちはー(・ω・)ノ
シロさんきましたよ
シロさん、来られました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
シロさん こんにちは😃
うわっ。 スイマセーン🙇 書き込まれてた(⌒-⌒; ) よろしくお願いします😄
2422で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・エイチさん・シロさん。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・もこもこさん・私でどうでしょう??
2432貼りますね〜
2432立てますね(о´∀`о)
撤回します
では、私は2434で部屋立てます(^_^)
2434ヒドラ立てますねー( *・ω・)ノ
撤回、ジャックさんの部屋へ
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました。
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございます(^_^) - - サクサク周回のところすみませんが、一旦落ちます🙇
2432チームが戻られたら、落ちられる方の点呼をしてからの編成にしましょうかー( ・∇・)
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
2432戻りましたー。 シロさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました。 ヘンデクさん、シロさん スタミナすみません🙇♀️ ありがとうございました😊 出かけるので落ちますね。 チョコチョコ覗きにきます(╹◡╹)
お帰りなさいませー(・ω・)ノ 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ヘンデクマンは大丈夫でーす🙆♂️
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) お出かけ行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
GOGO!
エイチさん、また後程(^^)
次は、2432で、ヘンデクさん・もこもこさん・シロさん・私で行きましょうかー シロさんがデスピサロ伝説がまだでしたら、1回混ぜて周回しましょう!
お陰様で今のでクリア出来ました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)