スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、もこもこさん こんばんは^ ^
アリーさん お疲れ様でした^ ^
シロさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、エイチさん、シロさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ちょっとスタミナ0をやってきます☺️
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 途中眠気で操作かなり雑でごめんなさい🙇♀️ もこもこさん、お待たせしました(╹◡╹)
シロさん、3連戦お疲れ様ですm(__)m 皆さまのおかげで、今のところフレポMAXです!(*´ω`*)
ちゅうまさん、行ってらっしゃい(^_^)
ちゅうまさん、行ってらっしゃい^ ^
すみません。 やはりかなり眠いので今日は落ちます。 いきなり来てあっさり落ちてごめんなさい🙇♀️ おやすみなさい。
皆さまMAXなので、しばし待機や休憩など自由行動ですかねー(*´ω`*) 遅い時間になりつつありますので、落ちられるのも自由ですぞー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん お疲れ様でした。
ピサロの緑、どなたかお手伝できますでしょうか?
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) お付き合い感謝ですー\(^-^)/ お休みなさいませー
はい!助っ人行きますよー(・ω・)ノ 進化後のデスピサロは時間外かもしれません( ; ゜Д゜)
エイチさん、お疲れ様でした~(^^)
自分はあと3回必要なんですが(^^;
時間外だと思いますよ
戻って来ました☺️ エイチさん、お疲れさまでした。
周回していると、時間が合う時もあるので大丈夫ですよ🙆
緑のデスピサロはあと2時間閉鎖ですねー(>_<) 他に未クリアのクエストとか、行きたいのありますかー??
また今度お願いしましょうか(^^)
あとピサロのみですね(^^)
昨日の夜が緑で、今夜は太眉だったので、明日は緑ですかね(^o^ゞ 明日の朝とか昼に、開くタイミングで周回できるといいのですが
明日狙ってみましょうか( ☆∀☆) マルチにモンスターハウスとかいうのが出てますねー、カメレオンマンもまだでした(ノ´∀`*)せっせと野良もしなくちゃー
ヨリさんは、ビルダーズは、クリアー出来ましたか?まだなら2つぐらいは貼れますよ🙆
ほとんど手付かずです(>_<) 超級のキースドラゴン、 上級の竜王とダースドラゴン、まだですねー 下位の級は放置(ノ´∀`;)
それでは超級のキースドラゴン、上級の竜王と貼りますね😄 シロさん、もこもこさん、助っ人よろしいでしょうか😄
自分もいくつか貼れますよ(^^)
貼りますね😄
助っ人OKですよ
ありがとうございます!! もこもこさん、シロさん、助っ人お願いします(*´ω`*)
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 竜王のジェムGETです( ・∇・)
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。私も上級の竜王は、まだでしたので良かったです😄
ジェムは集めておかないと、ですね(*´∀`) 日が変わったのでガチャ引いたら、星3の防具、(´・ω・)
みなさま、お疲れ様でした。 ヨリさん狭間倒してくださいね
ガチャ引いてきます☺️
未クリアまだどこかありますか?
星4でした。 もこもこさん、お疲れさまでした。
4イベントの超級、前半全部未クリアで、後半もほとんど手付かずです(;゜∇゜)
助っ人に行きますよ😄
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 後でソロで狭間に挑みますー
スタミナあるので貼りましょうか?
ありがとうございます! 超級の最後のクエストとかいけます??ジェム回収から狙おうかと(^o^ゞ
バルザックでいいですかね?
はい!お願いしますm(__)m バルザックも未クリアで真っ黒です(^o^ゞ
すいません 今挑戦状やってます
超級なので3人でも大丈夫かと( ・∇・)
じゃあ貼りますね(^^)
ありがとうございます! ちゅうまさん、助っ人お願いします( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)