スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ上でもリアルでもスタミナ ありませーん😱
えーと、やはたさんが離席でアリー会長とキンさんのみの周回でござるね〜🐒 アリー会長起きてますか〜❓
アリーさん、ギブアップですねー(^o^ゞ 夕方はここで打ち止めでしょうか
パーティー構成は海賊パラ賢者スパ、でした
なるほど、と言うことは、賢者を探さねば‼️ 杖難民でござる🐒
またスタミナためて戻ってきまーす(`ー´ゞ-☆ ヘンデクさん、また後でね(^з^)-☆
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様ありがとうございましたー😊 では、またしばらく🚼🚼🚼しときます😄
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) 夜にリカバリー狙ってみましょう( *・ω・)ノ
それでは、私も落ちますね😄 皆様、お疲れさまでした。 今日の夜は、9時過ぎには、参加されそうです😄
一旦解散ですねー( ・∇・) 夜にまた来ます!( ・`д・´)
もこもこさん、ありがとう😊 明日は5段バッチを😏😏😏
ヘンデクさん、オルゴは、わたくし無理でございますので、任せました☺️頑張ってください💪
応援してますね いったん落ちます また夜の部で
🚼🚼🚼
🤡
いっせいさん❗️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ あとお一方来られないかな〜。 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
こんばんわぁ( ^∀^)
(。-_-)ノ・゚::゚ヨロシク♪ ちょい待ちでよろしいですかね〜❓
時間ヤバかったら教えてくださいね〜(^ν^)
ええでぇ(・∀・)
びいでぇ( ̄∇ ̄)
🔇
どなたも来られなければ 20:00出発でよかですか〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
おっけぇでぇす(*´∀`*)
こんばんはー( ・∇・)
キター❗️ ヘンデク、キンさんが連続して 貼りますので、最後のヒドラよろしく❣️ お待ちしてまーす☆
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
はい!行きます!( *・ω・)ノ
了解👌行きましょう(*´∀`*)
こんばんは
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます!! 紋章3つ激ウマでございます(ノ´∀`*)
ヨリさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 最後紋章ワンサカでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、お久しぶり〜(^ν^)
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ いっせいさんともこもこさんで周回したいですねー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございました😊スタミナ&紋章サンキューです(・∀・)もこもこさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですー\(^-^)/
2432で、もこもこさん・いっせいさん・シロさんで、ヘンデクさん助っ人いけますかー??( ・∇・)
いけますよ ピサロはりますね
ありがとうございます! いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、もこもこさんのお部屋へーm(__)m
はいはいヾ(๑╹◡╹)ノ" 助っ人で参加しまーす(^ν^) 道具ぱんぱんで売ってました!
ヘンデクさんの火力の方が良いのでお願いします(^o^ゞ 私も今のうちに道具袋整理してきます
今のうちに、キンさんのも整理しなくっちゃ(O.O;)(oo;)
ライアン、ミネア、マーニャの装備が完凸になったので、端数を売ってモモPにしました( ・∇・) 預り所パンク寸前( ; ゜Д゜)1000じゃ足りませんー
売りまくりで全く集めてない(o^-^o)
装備する予定が無ければモモPですね( ・∇・) 結構集まってしまったので完凸できました(^o^ゞ
すみません、一旦落ちますねーm(__)m また戻ってきますので、後をお願いしますm(__)m
いっせいさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、いっせいさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナスイマセーン🙇 ヨリさん、お疲れ様でした〜。 アクティブ昆布ですねー😄 自由時間かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)