スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、こんばんは(^-^)
それでは、私も四段なので、まあまあですね😅
シロさん、もこもこさん、こんばんはー(*´∀`)
ガチャのユーチューブ、観たことあります(☆∀☆) 人の金なので安心して観ていられますなー シロさんとちゅうまさんの周回まだですよねー、行きますか??( ・∇・)
いつでも寝落ちして良いように、私が2回貼りますので周回よろしいでしょうか😄2432です😄
ちゅうまさんの体力切れの前に行きましょうか! シロさん、お願いします( ・∇・) もこもこさん、助っ人いいですかー??
いきまーす
1つ未クリアがあったので混ぜてもいいでしょうか?
ちゅうまさん、シロさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 紋章ゲットです( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
シロさんの未クリア行きそびれましたねー、やりますか??(^o^ゞ
スタミナご馳走様でした
もこもこさん、ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした。 新しい紋章2つ貰いました☺️
新しい紋章( ゚Д゚)ウマー ですね(*´∀`)
紋章よく落ちますね(^^)
耐性付き紋章は有難いですー(*´ω`*)
何故今まで落ちなかったのだろう⁉️
今日はやたら落ちますね
ドロップ率搾ってるんですかねー🤔 運営の陰謀か??運が悪いのか(>_<)
私は、ピサロもデスピサロもあと2つですね😄
大魔人の紋章が転倒耐性なのに、レイドの時に稼いでおかなかったのを後悔中ですー(;゜∇゜)
もこもこさん、アルゴンの紋章は、一番多いのでいくつですか?私は、19でした😄
たぶん30超えてますね 多すぎて売ってますよ
やはり流石です😍
あるご19が2種類でしたー、眠り耐性付きは1つしかなかったです( ゜o゜)偏ってますわー
土日に稼ぎまくるスタイルです😎😎 パチスロと比較すればラクなもんですよ
周回、書き込みをしてると目が覚めますね😄これは、ガチャを引くまで起きてられそうです😎
アルゴン、すばやさダウン取り損ねました(^^;
アルゴン素早さダウン、売るほどありますー(;゜∇゜) できるなら差し上げたい(>_<)くーっ
違うゲームですが、1日で20時間パズドラやったときもありましたね それから比べれば今はだいぶサボってますね
あら、取り損ないがあるんですか😨 全部で6種類ですよね❔
20時間!そんな体力ないですね(^^;
私とは、レベルが基本職と転生ぐらい違いますね😅
ゲーム20時間( ゜o゜)超えられない記録ですわー 楽しみにしてたゲームで朝から晩までプレイして12時間かな、むむ
少し頭がイカれていますので😎
今、そんなにはまっていたパズドラは、休み中ですか?
仕事なら20時間モニターの前に釘付けな方もいるんでしょうねー(;゜∇゜) 好きなことで過ごせるならそれはそれで良し( ・`д・´)
やってないですよ。インフレがキツくて辞めました
パズドラは、やってないのでわかりませんが、勿体無いような気がしますね😅
パズドラ、端で見てただけですが、ダメージが桁違いですよねー。 星ドラが面白くて、ドラクエ11は止まったままですわー(^o^;) 当分ないでしょうが、11コラボイベントになったらネタバレラッシュ(笑)
星ドラは楽しいので運営さんに上手くやっていって 欲しいですね(^^)
面白いですよねー、電車通勤中は星ドラソロプレイの時間にしてます(*´ω`*)
戦闘システムが最高😎
そうですね😄星ドラは、良いですね😍長く続いて欲しいですね😄
自分も電車通勤なんですが、モガふりくらいですかね(^^)
DQMSLが4周年を無事に迎えたので、星ドラもそこまではいくはず!
まだまだ続いて欲しいですねー(*´ω`*) まだルビス錬金来てないですし!! ラミアスの錬金早く見たいです( ・∇・) 課金してないのでそこのとこは廃課金プレイヤー頼りですが
私ももう少し強くなったら、まだ面白くなるのでしょうね😄ドラクエの日のガチャに期待❤️❤️❤️
ラミアスは紫にSがきますかね?
モガフリ、都会でやると感動します(*´ω`*) モガ多くないと拾ってくるもの少ない気がします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)