スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、ヘンデクさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしつけて来ます(*´∀`*)戻って来れたら顔出します( ^∀^)
いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
いっせいさん、お疲れ様〜😄 私もウロウロして来まーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 時々覗きに来まーす👀
マルチ行ってきます(^^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちょうど、みんな落ちられたタイミングです( ;∀;)
しゅうさん、お帰り〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" やる事がない… 早めに落ちるか、ソロソロ、ソロをやらなければ… ビルダーズやっと中級クリア。 まだ、上級と超級がある… 4も終わってない… (||゜Д゜)ひぃぃぃ
あ、もこもこさん、お久しぶり〜。 ソロ終わりました❓
全部終わってますよー
ヘンデクさん、ビルダーズは朝に少しずつ貼って行くので大丈夫だと思います☺️
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 結構、周回出来ているのでまったりと待ってますよ🍵🍵🍵
スゲー❣️ さすがですねー😄 しゅ、しゅうさん。。 ソロでござる🐒
私も挑戦状は、ほとんどて終わってません😅他のソロは、後少しで終わります☺️
あらま😅それは、大変だ😱
挑戦状は開始から30分位で終わらせるようにしてます 仕事と似たような感覚で取り組んでおります
挑戦状はマルチ野良でクリアしてるだけ〜😄 ホストでクリアしたらなんかあるのかな❓ 冒険ランクの★が少しもらえるとか…
Σ(°□°)⊃------マジッ 実は私の方がモチベ低くない❓ ここでの書き込みがモチベアップ⤴️
私は、期限が長いと、後からでもいい、と思ってしまって期限前にバタバタしてしまいます😅
わかる〜。 うーむ。。 ソロちょっとでも進めとくかー。 次が来たらヤバイしなー_:(´ཀ`」 ∠):
報酬がうまいとピオリム級の速さで終わらせます
明日から5の復刻ですよ
私は、夜中目が覚めた時と朝にソロは、進めてます☺️
えー‼️ マジすか〜😱 ヤベー。溜まるとやる気がどんどん無くなる… ちょっと、今日はソロにスタミナ使います‼️ んじゃ。 マタクルネ |・x・`)ノ|Ю |
ありゃ😨
頑張ってください💪
これだけ人が集まらないとなると、フレポグループの掛け持ちをしたくなってきますよ( ;∀;)
ソロでスタミナを使いますからね😅今は、なかなか集まりにくい時期じゃないでしょうか😄明日からまた復興イベントがあるならまた集まりにくくなりますね😅
フレポ2倍も早く復活して欲しいですね😄
そうですね 野良マルチ頑張りますわ
了解です👮
🐴 スタミナ枯渇。。 明日中にビルダーズ上級終わらす象🐘 そして、フレポ集めに…
ヘンデクさん、頑張って❤️
こんばんはー( ・∇・)
今日は、私も眠いですので、5分間反応が無かったら寝落ちと思ってください🙇
ヨリさん、こんばんは😃 危なかったです👮
ちゅうまさん、お疲れ様です( ・∇・) 今日は昼から夕方に稼がれているので、体力切れ起こしたら早目にお休みをー(ノ´∀`*)無理せず遊びましょうー
とりあえず、修行道に行きますか😄
はい!私の分も立てますねー( ・∇・) 初級職になってきます)
貼りますね😄
はい!行きます!( ・∇・)
ちゅうまさん、すみません( ; ゜Д゜)私の通信がだめだったみたいで落とされました 2432立て待ちしてますー
了解です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 私の携帯の方が悪かったと思います🙇すみませんでした🙇
通信障害はお互い様事案なので、気にしない事にしましょう( ・∇・)
そうですね😄
フレポ稼ぎ中だったら延長戦決定ですけどね(笑) フレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋
はい(^^)
シロさん、こんばんは😃
今、ユーチューブで星ドラの動画を見ています。 けっこう有名な方の動画で、ガチャ1000連とかやるそこそこ課金している人が4段で何度もやられているのを見ると、ここのメンバーはそこそこレベルが高いのかな😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆天網恢恢疎にして漏らさず☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)