スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してますね!
バーンさん、こんばんわ!
了解です~(*^^*)みなさんこんばんわ夜もよろしくです~5分後にレオダーマ貼るのでよろしくです~
すみません すらりんがるさんも昼に周回していないので クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんで5人周回ですね
待機してます
ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん)
了解しました~(*^^*)いったんとりさげますね~
了解です(^ ^)
ひらりさん 見つからなかったので 今から立ち上げますね もしならさぶちゃんも どうぞ
了解です
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 4回目抜けの 5回目立ち上げ 了解です(●´ϖ`●)
取り下げます
了解です~(*^^*)ピサロ貼りますね~
この後はどこ行きましょうかね? エスターク組とドルマゲス組に分かれる感じでしょうか?
私 あと五分待って下さい
ドルマゲス組参加したいですね ε٩(๑>▽<)۶з
私はエスターク組で。
メンバーが集まらければ明日で構いませんよ。
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
エスターク組:セシルさん、ルーレさん ドルマゲス組:ルルーシュさん 様子見:クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ひらり
先にお礼を。 クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました
私も先にお礼を クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
すいません、眠気がやばいので落ちますね。 クラマさん、すいません。
なんかタイミング逃して しまいましたね 申し訳ないです 電源が切れました
すらりんがるさん ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした~
とりあえず ピサロ一回立ち上げますので 適当にお入り下さいませ
ルーレさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
了解です(^ ^)
ルーレさん お疲れ様でした(*^o^*)
ルーレさん、お疲れ様でした! またお願いします!
クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました タイミングずれてすみません
セシルさん おまたせしました
クラマさんバーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
セシルさん来たら、エスタークでしょうかね 私は眠くなりつつあるので、人数足りていれば 落ちようかと思いますが。。
体調が優れないので今日は 寝ますね 朝方まで起きてたから お腹下してしまいました 皆さん ありがとうございました また宜しくお願いします
います!
ひらりさん バーンさん 明日午前中にお時間ありましたら シドー スパ ベホマラー2 聖王の舞 たた歌 お願いしたいです お時間ありましたら、宜しくお願いします
私も眠たくなったので 落ちますね またよろしくお願いします
セシルさん エスタークは賢者編成で行きましょうかね? 私は、はぐ杖で アークウォール ピオリム 積みますね
了解です! 大賢者でスクルト マラーでいいですか?
いいと思います~
準備できました!
23時05分に立ち上げますので 参加できる方、よろしくです~
みなさん ありがとうございました(^^) 安定攻略でしたね~ しかし、何度やってもノーデスは無理そうです。。
竜王仕様の海賊にして寝ますね~ 忘れなければ、明日の朝はシドー仕様のスパに変えます みなさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
皆さん、ありがとうございました(*^o^*) 私もノーデス出来てません ピサロのノーデスもやってみたいのですが… またよろしくお願いします
すみません💦 今日の夜は寝てしまいますので、また今度でよろしくです〜〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね