スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、貴重なエスタークの鍵ありがとうございました! 皆さんのおかげでエスターククリアできました! 皆さんに感謝です!
皆さん こんにちは〜 今目が覚めました 恐ろしい〜 今日もよろしくお願いします
ひらりさん 対シドーありがとうございます すみません 今から戦ってきますね いつも色々とありがとうございます😊
クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ε٩(๑>▽<)۶з ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんにちは〜 ずっと寝てましたよ〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 宜しくお願いします
昨晩は エスタ参加出来ずすみませんでした
クラマ ルルーシュさん こんにちは〜 神チャレ中だと思いますので 13時くらいに戻りますね(^^)
土日は、ゆっくりされた方が良いですよ(^^♪
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします 優しい言葉ありがとうございます😊
今日は紋章集めに行きます? どこかご希望ありますか?
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク! 13時了解です~
ドルマゲス人数次第で行きたいかな? そろそろ討伐したいですけど
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日もよろしくです~13時了解です~
バーンさん こんにちは(^^)
バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします
デスピサロでフレポ貯めたら ドルマゲスでしょうかね〜
ひらりさんと会えなかったので まだ戦闘してないです 何故だろう 皆さんいましたが30分程 探してました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク!
昨日使ったからでしょうか 今朝クラマさんからフレポ入ってましたよ
デスピサロ立ち上げますね〜
皆さん、こんにちは。 とりあえず待機していますね。
希望としては、フレボ周回後に昨日いけなかった魔王エスターク行きたいですね~。 あれまだ『死なないでクリア』まだでしたからね。 はぐメタ冠ある今なら…
クラマさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
すいません 落ちてしまいました 今から立ち上げますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさん回線落ちみたいですね~
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました ルーレさん こんにちは〜
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)
バーンさん ルルーシュさん貼ってますが どうでしょう?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、こんにちは。
皆さん お疲れ様です ルーレさん お待たせしました 一度戻りました(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん スマホの再起動とか試してみてはどうでしょう? 落ちそうな気配ありますますよ(^^)
ルーレさん お待たせしました〜
フレポまだ溜まってないので ヒドラ立ち上げますので ひらりさんクラマさんバーンさん よろしくお願いします 何度もすいません m(_ _)m
再起動しました
ひらりさん クラマさん ルーレさん ルルーシュさん バーンさん こんにちわ!
セシルさん こんにちは〜
セシルさん、こんにちは。
みなさんフレポありがとです~(*^^*)セシルさんこんにちわ~
クラマさん ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
セシルさん こんにちは〜 ルーレさん お待たせしました (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさんセシルさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
みなさん ありがとうございました〜 1時間くらい離れますね 後ほどよろしくです(^^)
1時間離れる了解です
先にフレボ集め紋章集め兼ねてピサロ行きましょうかね?
了解です
私以外の ルルーシュさん バーンさん ルーレさん セシルさん でフレポ旅お願いします お風呂に入ってきますね その後、 ルーレさん セシルさん 助っ人さん 私で周りたいです
了解です!
部屋立てますので バーンさんルーレさんセシルさん お願いします
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね