スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
了解です
皆さん 戻りました 皆さんが帰ってきた事を確認して デスピ立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん ルーレさん バーンさん フレポありがとうございました!
みなさんフレポありがとです~(*^^*)クラマさんお待たせです~
セシルさんバーンさんルーレさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ クラマさん、お待たせしました(^^;)
バーンさん ご連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 引き続きお願いします 今から立ち上げますね ルーレさん ご連絡ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、お待たせしました!
私昼飯食べますので 待機してますね
助っ人で バーンさん ルルーシュさん どちらかお入り下さいませ
ルーレさん、クラマさん フレポありがとうございました!
ルーレさん セシルさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› 昼ごはん食べに落ちますね 皆さん ありがとうございました すみません また夜お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私はひらりさんがお見えになる頃にもう一度覗きますね。 願わくば魔王行きたいですが、メンバーが集まらないのであればまた今度で構いません。 15:20~30頃にまた来ますね。
まだ電車乗ったところなので 16時くらいになってしまいそうです。。 すみません〜
ルーレさん お疲れ様です この曜日のこの時間帯は少し 厳しいかもですね まーちんさんが確か19時頃に 来られる記載ありましたので その頃が良いかもです ルーレさんまだ未討伐魔王結構 あります?
はぐメタ冠取るまで挑戦を控えていた大地の魔人やハドラーでしょうかね。 エスタークに関してはパークリ目指したいですね。
今日はまーちんさんがくるであろう時間帯にまた来ますね。
了解です 今日は行きましょう また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
戻りました~ もう散会しましたね 後ほどよろしくです~
まーちんさんが19時頃とのことでしたが 体調は大丈夫でしょうか?
まーちんさん こんばんは~ フレポ旅から行きます? あるいは、フレポはみなさん集まってからにして ドルマゲスかオルゴあたり行きます?
治ったようで、良かったです(^^♪
はぐ盾いいですね(^^) オルゴは盾を統一した方が良いですよね? 野良なら、ルビスの方が集まりやすいかもです
オルゴ、扇海賊仕様で準備してみますね
ひらりさん、まーちんさん、こんばんは。 まーちんさん、お久しぶりです^_^;
ルーレさん こんばんは~ ハドラーにしましょうか?
過去スレに書いてありますが希望としては、エスタークか大地の魔人かハドラーですね。 エスタークに関しては単にパークリを目指したいだけです。 はぐメタ冠があれば『死なないでクリア』できますかね?
エスタークのノーデスは かなり運に恵まれないと難しいと思います。。 ラスゲで強制休みがあるので
皆さん 遅くなってます 19時30分にインできます すみません
確かにそうですね。 ルビ鎧上なら可能ありますが、実際に装備して挑めるかって言ったら迷いますね。
クラマさん19時30分にいらっしゃるみたいなので ハドラー、スパパラで行ってみましょうか? メラ耐性積みにくい方がいらっしゃれば スパやっていただくのがいいと思いますが いかがでしょうか?
今日はハドラーか大地の魔人でお願いします。 エスタークは今度セシルさんを連れて行きましょうかね。
ちなみに私のメラ耐性防具はロト鎧上、王者ズボン、炎のリングorフレイザードの石…って感じです。 ただ、ロト鎧下もギラ対策に必要でしょうかね?
みなさんメラ耐性はそこそこ積める感じしますので 攻撃面(デイン系)重視して まーちんさん、クラマさんがアタッカー ルーレさんがスパ 私がパラで行きましょうか?
関係ないかもしれませんが、逆に天空シリーズやメタル系装備は揃っていますか?
皆さん お疲れ様です まーちんさん風邪だったんですね 無理なさらずに ハドラー了解です 確認しますね
スーパースターの得意武器で私が持っているのは、弓とムチでまだ1凸なんですよ(´`:) ちなみにルビスの弓はまだ1凸です(´`:)
かといってパラディン用の武器はまだ無凸なので、なんかすいません。
剣とか杖でも良いと思いますよ(^^) アタッカーが良ければ クラマさんと入れ替える感じでしょうかね? まーちんさんのアタッカーは鉄板だと思いますので。。
波動多いので ピオリムよりも、ベホイムかミナカトールあたりが良いかもです~
天空剣なら海賊がいいでしょうか?
ルーレさん:海賊 まーちんさん:海賊かグラ クラマさん:スパ ひらり:パラ で行きましょう~ 私は、ハンマーで ストンプ2 沸き立つ2 にしますね(^^)
ルーレさん 海賊お願いします~ アクブレ・スクルト積んでいただいて 波動来たら、舟歌かスクルト打っていただければと けっこう通常攻撃痛いので。。
杖なら賢者にしてルビ杖で ギガディン ベホマラー ライディン ミナカトール ライディン にしますが、火力が落ちますかね?
210撤回して、着替えてきますね。
了解です
パラ了解です 武器は何が良いですかね 超彗星 沸き立つ2 ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね