スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お待たせしました ほぼ準備完了です 宜しくお願いします まーちんさん元気になられて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
間違えましたね スパ了解です‹‹\( ´꒳`)/››
鞭で行きますね
よろしくお願いします~ 19時50分に立ち上げますね^^
私も準備完了しました。 50了解です
19時50分了解です 黄金竜鞭 白蛇 ベホマラ たた歌積みで行きますね 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
盾は皆さん天空盾でしょうかね? はぐメタ盾なら申し分ありませんが、ルビ盾ならいてつくはどうで消されるから意味ないでしょうか?
私 ロト盾にしてます(⁎˃艸˂⁎)
私、ロト盾ありません>_<
天空盾かロト盾がいいと思います(^^)
クラマさん ルーレさん まーちんさん おつかれさまでした~ 見事にやっつけましたね(^^) 竜神剣の破壊力は凄い。。
ひらりさん ルーレさん まーちんさん ありがとうございました 一回で討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんに守って頂きました あまり何もしてないですが嬉しい ですね
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん、ご協力感謝します。 おかげで倒すことができました^_^;
本当にですね ゲージまたぐレベルを越えて 倒してしまったイメージです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
回復助かりました~ ハドラーだと、沸き立つ2では追いつかないですね。。
まーちんさんの竜神剣完凸いいですね。 でも貴重な武器進化玉を使ってのかな?と思いました(^^ )
ルルーシュさん こんばんは~
ロングランとふあふあでも あると違いそうですね なかなか回復出来なかったです 守られなれてなかったので なんだか恥ずかしいですね
ひらりさんの守りとクラマさんの補助がなければ倒せませんでしたよ。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バフ助かりましたよ~
私もそう思いました(^^;)
ルルーシュさん、こんばんは。
皆さん、こんばんは〜 よろしくです=(^.^)=
皆さん ありがとうございます 皆さんとだとやはり楽しいですね (๑•̀ㅂ•́)و✧
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
そうですよね~ 前半戦は波動との戦いで、ひたすら耐久。。 後半はスピード勝負という感じでしょうかね 以前は、前半戦の耐久が長くてスピクリできなかったですが スパパラが可能になったのと、光兜の登場したおかげか 余裕でスピクリでしたね~
すらりんがるさん こんばんは~
せっかく皆さん集まってきましたが、明日仕事で早いので今日はこれで失礼しますね。 またお願いしますね。
まーちんさんこんばんは~ 竜神剣私も完凸目指してますね ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさんこんばんは~ 竜神剣私も完凸目指してますね ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
多分錬金後は『竜神王の剣』ですね。
お疲れ様でした(*^o^*) また、遊んで下さいね
ルーレさん 了解です また魔王行きましょうぞ (๑•̀ㅂ•́)و✧
20時35分くらいからピサロ行きましょうか? 今のところ5人ですが バーンさんかリラックマさんかセシルさんが来れば 2チームですね(^^)
そろそろ バーンさん リラックマさん 来る頃ですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
セシルさんも 最近インして頂いて 嬉しいですね〜(⁎˃艸˂⁎)
20時35分頃 ピサロ了解です(●´ϖ`●)
みなさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
了解です(^ ^)
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん まーちんさん すらりんがるさん こんばんわ、よろしくお願いします!
20時35分ピサロ了解です~
バーンさん こんばんは〜
バーンさん、こんばんわ!
セシルさん こんばんは〜
バーンさん セシルさん こんばんは(^^)
Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、まーちんさん Bチーム ひらり、バーンさん、セシルさん、リラックマさん リラックマさん来ない場合は、サブが代打ですね Bは35分にピサロ立ち上げますね~
了解しました~(*^^*)そういえば最近たっちゃん見かけないですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね