スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)クラマさん鍵ありがとです~
本当にですね しずく無しで回復薬にした 方が良さそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん たまにあるので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 結果オーライです(⁎˃艸˂⁎)
今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくです^^
バーンさん 夜遅くまでありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん いつもありがとうございます 夜遅くまでありがとうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん 討伐おめでとう㊗️ 良かですね 楽しめましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もアークウィップ、サイコーでした(^^♪
私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
取り巻きを倒さないように魔法で攻撃するタイミングが難しかったですね
ひらりさん ありがとうございます😊 嬉しいですね 皆さんとだから楽に倒せますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
本当にですね 取り巻きさんたちがやっかい ですし セシルさん ありがとうございました また魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日も一日お疲れ様でした いつもありがとうございます やっとの休みですね また皆さん遊んで下さいまし‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん こんにちは〜 今日は珍しく外出してます またお時間あいましたら 宜しくお願いします 夕方以降に来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)週末天気いいと気持ちいいですね~お暇なかたいましたらポイント集め、レオダーマ周回、ロトトレイ狙いなどいかがでしょうか?
バーンさん まーちんさん こんにちは〜
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)あとお一人誰か来たら行きましょう?今休憩時間ですよね~
バーンさん、ひらりさん、まーちんさん、こんにちわ!
ひらりさん、セシルさんこんにちわ~(*^^*)ゲマとレオダーマどちらがいいですかね~?
ゲマ立ち上げますね〜 よろしくです〜
了解です~(*^^*)
了解です!
バーンさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました〜 今日はいい天気ですね(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、ま~ちんさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
外出するので、いったん離れますね〜 後ほどよろしくです〜
最近午後のお昼寝が流行ってるみたいですよ~(*^^*)10分でも寝ると疲れがかなりとれるみたいですよ~
私もいったん落ちますのでまた夜よろしくです~(*^^*)
みなさん こんにちは~ 今日は野良で狭間さんやってみましたが けっこう難しいですね。。 適正装備の賢者集めれば、第1形態は簡単かと思ってましたが 立ち回りの方向性が合わないと、全然上手くいかないです~ 夜また来ますね(^^)
皆さん、こんばんわ。 今日は20:40ぐらいから参加できますので、その頃に来ますね。 では後ほど(^_^;)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今から帰宅するとこなので21時すぎかもしれないので間に合わなかったら先始めててください~のちほどよろしくです~
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*) 、 狭間はやった事がありませんが、旬が過ぎてる魔王に適正装完凸で盾を持っていないゲストはあんまり立ち回りが上手ではない方が多いような気がします🎶
バーンさん ルーレさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
決して人の事は言えませんが… ゲスト選びの時に、なんかそんな気がしました
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくです
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
すらりんがるさん ルルーシュさん こんばんは~
今日は盾持ちの人を優先的に入れてたのですが 盾持ちでも「?」という感じの人がいましたね~
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
リラックマさん よろしくです~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルルーシュさんこんばんは〜〜 よろしくです
ひらりさんこんばんは~(人´∀`*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくです
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくです
ひらりさん こんばんは~ この前すれ違いの時上手く行きましたか?
クラマさん よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~~╭( ・ㅂ・)و ̑̑
皆さん、こんばんは。 今日もよろしくです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね