スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、バーンさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) . ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
ギリギリ間に合ったみたいで助かりました ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
2周目の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、リラックマさん Dはゲマ立ち上げますね(^^)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました ルルーシュさんこんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃) ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)♪
Cチーム了解です ゲマ立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(^ ^)
ルルーシュさん、こんばんわ!
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりーずさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました\(^-^)/ もうスタミナが28しかないです…
お時間ありましたら、もう1周よろしくです~ ヒドラ混合ですね^^ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、セシルさん Fはゲマから行きますね~
クラマさん セシルさん バーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん バーンさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん バーンさん セシルさん ありがとうございました 嬉しいですね😆
Eチーム.立ち上げます
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
Fチーム 了解です 宜しくお願いします (●´ϖ`●)
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 最後、紛らわしいスタンプ失礼しました~ またよろしくです
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
バーンさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん セシルさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね ふらりさん サブちゃんはルビーガチャ あまり出なかったですかね〜
バーンさん すらりんがるさん リラクッマさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
すらりんがるさん いつも記載が早いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
割と良い引きでしたよ(^^) ルビス扇が2つ出ましたが サブだと使いどころ無いですね〜
ルビ扇良かですね 確かにサブちゃんだと 防具類かルビゆみあたりが 良いですかね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします バーンさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんにちは〜 昼活可能でしたら、12時35分からミルドで お願いできればと 到着がギリギリになると思います〜
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします(●´ϖ`●)
ひらりさん お疲れ様です 了解です 私12時33分頃にミルド立ち上げて おきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんにちは〜 時間前に打ち合わせ終わりました(^^) 立ち上げよろしくです〜
昨日ガチャ引いて気づきましたが 闇鍋からエンデとラミアス消えて 鬼神と天星が入りましたね〜
クラマさん ありがとうございました〜 金チケット嬉しいですね(^^) またよろしくです〜
ひらりさん こちらこそいつも ありがとうございます チケット嬉しいですね イベ少しやり込まないと です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また夜宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ひらりさん 流石ですね 細かいところまで気がついて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 無料チケットで回してみます
皆さん こんばんは〜 やっと一週間終わりました 疲れますね〜 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
次回のメンテ明けから レイド始まりますね 楽しいのですが、紋章と 時間がかかるのが難点ですね 防具進化玉は嬉しいですが(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 よろしくです(^-^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくです=(^.^)=
ルーレさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくです=(^.^)=
皆さん、ルビガチャはどんな感じでしたか? 私は30連で微妙に強いなっただけでしたがね(^^;
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ルルーシュさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね