スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱いから、黄金頭で大丈夫ですよ👌 まったく問題なし!
大丈夫です🙆ありがとうございます(ㅅ´∀`*)
了解です(^^) りんごさん🍎居ないですね
あ、海賊たた歌でいきます(*`・ω・)ゞ
ヨロシクでーす♪😋
居た🍎よかった🤗
準備できました😵黄ハゴロモ無いのですいません ダメージ酷いかもです💦
大丈夫よん♪ じゃ28分に貼りまーす!番号の方で!
貼りますからヨロシクお願いします🤗
自分貼りますよ(^^)
貼りますよー👍
じゃお願いします♪
了解です(^^)お願いします
自分が貼ります(^^) 絶対ですよ😁
笑笑 お願いします🙏💦
よろしくお願いします(ㅅ´∀`*)
🐤ちゃん☃ちゃん長らくありがとう😆 めっちゃ嬉しい😄ありがとう!
クロさん、ユキさん、周回ありがとうございました😊 クロさん、スタミナすみません💦キャラメルいっぱい手に入りました😋
クロさん、小鳥さんありがとうございます😊 フレpご馳走様です😋 ちょっと20分くらい落ちます💦🤔
クロさん、ユキさんはもう落ちます?
🐤ちゃんも☃ちゃんもクリア済み だったんでしょ?本当にありがとう!
まだいます!溢れた物売りますwww
装備がまだ完凸してないのでありがたかったです♪
師長さんとユキさん戻ったらオルゴ行きませんか? ルジュ💍の代わりにオルゴ盾🛡下さい😋
ベリーハードですね〜www まず休憩トーク😂
オリゴ糖やすれたな(^_^;) 行くよもち😂
あら?これくらいの周回でもうお疲れですか?😛
頭あまり出なかったね!
さすがの周回耐性★は違うなwww
頭だけにしますか?私は一式揃えたいのですが、まだまだなので暇な時に伝説まわります♪
サハラさん、リンゴさん、たかさんありがとう😊 ちと子供のリフティングを見ないといけないんで…一旦落ちます😅 またあとで来まーす♪
たかひでさん、サハラさん、ライトさん、ありがとうございました(ㅅ´∀`*)また次はスタミナ使いますのでご一緒してくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ライトさん りんごさん🍎 たかひでさん ありがとう😊 ピサロ一発でしたね (^^) 嬉しい😃
了解です(^^) お待ちしてます
耐性装備見てくる!
クロさん、師長さんも落ちたのでまた今度ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 盾🛡楽しみにしてます♪
気にしないで下さい(^^)
サハラさん、りんごさん🍎、ライトさん お疲れ様でした^^ すいません、ギガデスピサロ鍵🔑16個あるのに 探せませんでした💦 レオ様何回も死んでしまいすいませんでした💦
自分も装備替え忘れてました😥 スミマセン🙇
急に変更してしまい💦行きますって言ったので、 何か出さなきゃと焦ってしまいました💦笑笑
たかひでさん、私も昨日棺桶パーティー開催してたので大丈夫ですよ◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
16本も有るなんて凄いですね😍
ん?オルゴ行くかんじ?😋 ユキさん何時まで大丈夫なのかな? 間に合えばオルゴ行きたーい♪
装備作っておきます! いつでも行けるように😂 前はラスゲまでは行けた?
師長さん、かわいい息子のリフティングは?
オルゴ討伐頑張ってください👍 留守番しながら休憩します(^^)
あと10くれたらオリゴ糖術出来る!
オリゴ糖術?
今、戻りました💦😋 おっ‼︎、オルゴですか⁇😌
一応、支度して来ます😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)