スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でらほし〜い😖
りんご🍎さんいないかな? ユキさんは19時半頃はどうですか?
それだけ鍵あるなら安心だね!(・∀・)イイネ!!
神チャレだけです💦 オルゴ、イベントの時、全然鍵集めしなかったのでないんです💦
☃さんか🐤ちゃん次スレの 準備もお願いしますね🙏
出来てます😝 スレ検索で18出ます😋
ユキさんが作ってくれてるので、980ぐらいになったら、コメント入れて上げておきます♪
確かもう有りますよ(^^)
了解です👍
じゃあ、クロさん、ユキさん、師長さん、19時半頃にしましょう♪
なるほど! 一応俺は終わってるけど 忘れてるから勘取り戻すまで時間いるかも(^_^;)
No19は私作ります☆
そういえば 討伐用の板も有りましたね(^^)
たくさん鍵はあるので大丈夫です🙆♀️
了解です👍😖
了解です! ユキちゃん時間ないので すぐ行けるようにセットしておきましょう とりあえず今いるメンバーお披露目する?
軽い部屋貼ります♪
自分で作っときながら忘れてた😰 魔王板も有りますんでそっちも使いましょう😖
了解です👍
あそうか!そっちに行きます1930に
よろしく!
クロさん、一つルビスで良いかも😋 あと、天空剣黄金みたいな早いフバないと1段階目のブレスで殺されちゃうかもしれません💦
すみません、マルチ行ってました(*`・ω・)ゞ 何処か行かれるんですか? この後ご飯の約束してるので、夜また来れたら、になっちゃいます🙏いつも神出鬼没すみません🙇♀️
🐤ちゃん装備いいな! 瞑想とか天空ベールとかあってもいいかも 自己回復!
じゃあその辺も19時半に魔王板で相談する?今少し魔王板行く?
了解です(^^)お疲れ様でした 時間が取れたらヨロシクお願いします😁
ルビスあることはあるけど 錬金待ちで抜きだししてないの! ごめんなさいm(_ _)m
5時までなら
魔王板に来てください😋
じゃあ魔王板行きます♪
あと70件今日埋まるね早いなw
行きます!
魔王板に来て下さい😌
一旦離れますが 19時30ぐらいに戻って来ます👍
サハラさん、いつも返信ご丁寧にありがとうございます🙇♀️私きちんと付けれてない事あるかもですが、またよろしくお願いします🙇♀️ 小鳥さん、クロービスさん、ライトさん、ユキさんもまたよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
りんご🍎さん、またご一緒して下さい♪ では落ちますね♪
りんごさん、サハラさん、皆様、お時間ある時、また遊んで下さい😌 一度、落ちます👋😖
ふーっ!少し落ち着きました!😅 ユキさん時間まだ大丈夫かな?…
師長さん、こんばんは♪ 一応19時半に魔王板に集まる約束ですが、早めに集まればいつでも私はOKです♪ クロさん、ごめんなさい、早くにNo18上げすぎました💦まだNo17終わってません😉
こんばんは戻りました(^^) ただ少し眠けが来てます😪 昨日余り寝れなかったので もしかしたら寝落ちするかも(-_-)zzz
私もここ2〜3日あまり寝れなかった😰でもこんなに元気😱
体力ありますね😁 食事したから余計眠くなってます(^^) 少し仮眠します(-_-)zzz タイミング合えば遊んでね🤗
了解👌サハラさん、また後でね♪
了解👌魔王板に行きます!
明日から早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;) やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさん!ありがとう。おやすみなさい(^_^)/~
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
22時ごろに覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑) 遊べる方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした、ありがとうございました😊 また明日お願いしますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラダさん、22時頃来てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)ではまた♪
こんばんは😊お疲れ様です✨ ちょっと気になったのですが、クロービスさんのトリップなんですが、トリップの例とかの引用でしょうか。見た事があるので。差し出がましいですが、他の方に推測できるものだと色々あれなので変えた方がよろしいかもしれません🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)