スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロシェフおまかせコースなのでどこにでもついて行きます♪ 私初級から貼りましょうか?
ライトさんもお帰り!(・∀・)!
夕方スーパー行くまでたっぷり時間あります♪
👍(・∀・)👍
師長さん、おかえりなさーい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
お♪クロさんのお手伝い部隊かな?😤
スタミナはクロネットが全て負担いたします!😆 正確にはサブ垢ブラだけどね😂 初級から超級クリアまで2名力かしてください🙏
過酷な司令の数々を終えて、無事生還( ̄^ ̄)ゞ
あ、このメンバーオルゴも行けるね♪
小鳥さん、ユキさんどうぞ♪ 俺ソファーで寝落ちの危険性あり!
ユキさん、師長さん、私今3人いるよー💦
グッピーに忘れずに餌あげましたか⁇(・∀・)⁇笑
じゃあ行ってくる、クロさんに元気分けてくるよー☆
お♪オルゴなら寝落ちしなそう♪ 違う意味で落とされそうだけど…
クロさんの時間あれば行きたいね♪
部屋作りました! もしだるくなったら抜けて下さい! まったりやりましょう!ノーアイテムで 飯集め兼ねて!
クロさん気にせずスタミナは分けましょう💦 私も満タンなんで、星ドラタイム中に使わないともったいないですよ(*゚∀゚*)!!
真っ先にエサあげて、水槽の水まで換えました( ̄^ ̄)ゞ
3分あればいけるよね(^_^;)
良いですね(・∀・)👍 夜はできないんで💦😰
サブ垢だから大丈夫!このために サブ垢作りました!元はリセマラの残りなんです!
みんな行ってらっさーい(・◇・)/~~~
さすがです🤔 グッピーはストレスに弱いですから💦😌
30分の間違いですwww
私はまだ、時間あるのでライトさん先に小鳥さんと行って下さい😌
そうだね♪ユキさんも飼ってんの?もしくは飼ってたのかな?
あと一名行きませんか?
ん?俺は夜も入れるから…時間縛りあるユキさん先に行って来てー👍
飼ってました😌 テトラとグッピーを一緒の水槽に飼っていたら、グッピーのシッポが少しづつかじられて💦😰
分かりました、行ってきます😋
ちょいと野良回します! タイミング会えばよろしく!
ただいま帰りました🤗 ラダトームさん たかひでさん りんごさん🍎ありがとう(^^)一発クリアサンキュー👍
あらら少し待って!
入れ違ったかも💦😰
ヨロシク!グッピーは他の魚と一緒にすると、大概やられちゃうね😭死ぬ時がいまだに悲しすぎるんだよね…
サハラさん、たかひでさん、ラダトームさん ありがとうございました(ㅅ´∀`*) 私スタミナあります、何処かいきましょう♪
すぐ戻ります!
じげんお疲れ様でしたm(_ _)m 足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m サハラさんカギ提供ありがとうございましたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
お疲れ様です😌💦 やったー😋1発クリアおめでとう🎉㊗️🎊
部屋つくります!
おぉ!みんなお帰りー♪ じげんりゅうお疲れ様でーす♪
了解です👍
サハラさん、😱すいませんでした💦 神チャレよりも全然強かったですね💦 サハラさん、ラダさん、りんごさん🍎 有難う御座いましたm(__)m
賑わってますね(^^) 何人いるのかな
ちょうど8人かな…クロさんのサブ入れて9人(笑)
今、9か10人いると思われます😋
クロさん こんにちは😃 ライトさん、お買い物お疲れ様でした^^
大丈夫です👍 また行きましょね(^^)
フレンド専用でーす😆
こんにちは!昨日はありがとうございました😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)