スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?キモい?ちょっとかわいくない?
はい、私も消されました☆
ラダトームさん りんごさん🍎 たかひでさん 時間ありますか? 部屋貼りますから付き合って下さい(^^)
自分も😢
ラダさん、サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした^^皆さん、スタンプ打つ余裕のない 私を許してください💦まとめて今、あんやとです💦 紋章でれー嬉しいです! ユキさん、りんごさん🍎こんにちは😃
盾はめっちゃ可愛いですよね💕
はい♪行きます(ㅅ´∀`*)
私もあの盾好き😍
触手いっぱいだし、キモ植物ですよ(´・ω・`)
有難う御座います、行きます❣️
ありがとう😊 希望ありますか? スタミナ溢れてます(^^)
了解です。 お邪魔します(*^ω^*)
良かった〜!(о´∀`о)!
盾可愛いですね♪失敗して取りそこなったけど😂
ユキさんとはいろいろ気が合うね😋
スタンプなんか気にしないで下さい(*^ω^*) 初見の時は自分も大人しいです(笑)
じゃあ今度行こ♪
もし希望が無いならギガジゲンリュウお付き合い下さい カギは沢山有るから気軽にお願いします(^^)
やったね!(=´∀`)人(´∀`=)!笑
お任せしますよ(*^ω^*)
😂
サハラさんの貼るトコに付いて行きます😆✨私も何か貼ります😉
((((;゚Д゚)))))))
だね♪(=´∀`)人(´∀`=)
ギガじげんは初見ですσ(^_^;) 足を引っ張っはりますが、大丈夫ですか?
たかひでさん楽しんで行ってらっしゃい😖笑
是非😍ぺちぺちされて追い返されたから 仕返ししないとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ペチペチ(笑)
(゚∀゚)!笑 表現がめっちゃ上手いですね!(・∀・) 私のときはペチペチではなくベチベチから始まりバチバチ殴られました😖笑笑
ユキさーん、クロさん満腹で昼寝かな?😛
大丈夫です(^^) カギ見たら20本有りましたから お試しで行きます(^^) 14時10分に貼りますから 皆さんお待ちしてます🤗
痛そう(*≧v≦)
足を引っ張っぱりますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 神チャレのと同じでしたよね? 準備してきます♪
クロさん、ご飯とデザートコース🍰だったんで満喫してまだかもです🤔💦 でも、最近色んな事あったので ゆっくりして欲しいです👍リアル優先で😖💘
皆さん、サハラさんのギガじけんりゅうお手伝い行って下さい(・∀・) 小鳥さんも行って来て下さいね😋 ちょっと家の用事しながらお留守番してますんで😋
私は留守番だよ♪ラダさん、りんご🍎さん、たかさんだよ😋
お待たせしました!いましたインしました😂 お昼のメニューはなんですか?😏
クロさん、こんにちは( ^ω^ )
クロさん、待ってました♪ クロシェフおまかせコースで♪
了解です👍😖 小鳥さんは本当に優しいね。(o^^o)。
サハラちゃんなんかいくって?
クロさん、お帰り!(・∀・)!
ギガじげんりゅうに行くそうです☆
実はまだビルダーなマルチ初級から ほぼ手付かずでジェム回収してません みんなはもう制覇したの?(^_^;)
ただいま😂 リフレッシュしてきた✌
👍(・∀・)👍
🐤ちゃん時間ある?
やっと帰って来た💨 みんなどんな感じかな?
ユキちゃんも時間ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)