スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー戻りました😋 クロさん了解です👍 リアルと遊びと割り切って、私もこれから遊びます😖
了解👌それでいいよん♪ されどゲームサイトだけど…たかがゲームサイト👍 大事だけど、リアルに影響する必要はなし♪ 無理ないスタンスでいこう!
さて…グッピーのエサ買いに行こー💨
ライトさん行ってらっしゃい😖 グッピー小さくて綺麗で可愛いですよね😌笑
紋章全部揃ったんですが、ピサロのやすみが後2つと デスピサロのバギが後2つ欲しいのでどちらかやろうと思ったんですが一緒に行く方いますか??٩( 'ω' )و
ビルスさん✋️嫁の化粧待ちの間行けます!
もういないかな😅
いますよ!
何気にすげー癒されます♪😍
入れますよー♪
皆さん忙しいみたいなので後は野良にしますか?٩( 'ω' )و
どっち行きますか??
だね!任せます♪
俺も紋章揃ってるんで、どちらでもいいですよ!
分かりました(*´Д`*) じゃあピサロにします! 貼りますね(o^^o)
ライトさんありがとうございました(*´Д`*) 時間ですかね??
ビルスさんありがとう😊 ゴメンね…嫁の暑化粧が今日に限って早かったw また時間合う時お願いします♪
楽しかったです(*´Д`*) いってらっしゃい(*゚∀゚*)
ソロか野良行ってきます٩( 'ω' )و またあとでヨロ(`・ω・´)スク!
皆さん、おはようございます( ^ω^ )
皆さん、いなくなったみたいですねσ(^_^;) また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさんおはよー🌟
ビルスさんおはよー(о´∀`о)
また、来ます💦ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さん、こんにちは🌞 昨夜は眠れず朝方やっと寝付けて寝坊しました💦 野良入りながら、ちらちら見に来ますね^^ ライトさん、グッピー🐟素敵✨
ユキさん、たかひでさん、こんにちは( ^ω^ ) 野良で紋章集めしながら、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん こんにちは😃 挑戦状のキングレオ回ってます。ハグ冠&弓 だと、 スロットが面白いほど回って楽しい💕です(^^) また来ます!
こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらくスレにいまーす♪
グッピーのエサGET😊 しかーし!昼飯&買い物の追加司令発動…💧 また来まーすタタタッε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
師長さん、夜勤明けなのにお疲れさまー、行ってらっしゃい😊
小鳥さん、ライトさん こんにちは😃 ライトさん お買い物行ってらっしゃい👋
たかひでさん、昨日フレPギリギリ貯めれてなかったですね😥
ホントだ💦今見てきたら 後4p (>_<)
ですねー!割り切らないとこんな事で参ってたらなんか勿体ない感じ😥クロさん、昼ご飯後待ってますね♪
ゲームだけど、こうやって人と関わるゲームだから、割り切るのも難しいですよね。 野良でグルグルしてた方が楽だけど楽しくないし💦
今回のことで皆さんの人柄がよくわかり前より団結力は出たのかなって思いました、プラスな部分があってよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)✌️
ですね、前向きに行きましょう(o^^o) 楽しみましょう(o^^o)
たかひでさん、小鳥さん、こんにちは( ^ω^ ) 雨降って地固まるですねσ(^_^;)
ラダさん、みっけ😋
小鳥さんは関西って言ってましたよね?
ラダさん、結婚式のスピーチ💒で良く効くお言葉^^
3つの袋とかですか(笑)
スタミナあるので、デスピでも行きませんか?
結婚生活には3つの袋があります、、、笑笑
はい、兵庫です、どして?
前に覗いた時に皆さんの住んでる話をしてて、8プリンス、神戸長田に住んでたんで、ライトさん、たかひでさん、小鳥さんに親近感が湧いていました( ^ω^ )
わぉ✨神戸にはよく行きますよー♪目的地まで車で直行って感じだから長田とかは通るだけ😓
旦那の出勤を見送ってきました^^ 玄関口ですが。色々忘れ物するので、見送り必須です💦 さ、ゴロゴロしよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
良き妻😋 なんかマルチ行きますか?ラダさんも♪
やだん、小鳥さんの方が 凄いです! 毎晩お迎え 🚗 行きまーす💕わたしもはれます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)