スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見送りに迎えにと、2人は良い奥さんですね( ^ω^ ) デスピの紋章集める手伝ってもらえませんか?
ねー、さらさんやクロさんがよく使うグッジョブスタンプは神チャレの報酬かな?
一回ずつ交互に貼りましょう♪
グッジョブ???なんだろ気にして見た事なかったです💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*^ω^*) ではデスピ貼ります。よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
お願いします^^
カフェモーニング癒やされました😆 たまにはいいね(≧∇≦)b 気持ちに余裕が出た感じ😂 帰ってぐだぐだして飯食べて←また食うのかい😏 さっき嫁のチーズケーキ🍰とサンドイッチ ほとんど食べちゃいました!😂 14時過ぎかなインはまた連絡しまーす! ではでは(^^)/
こんにちは😃 帰ってきたよ〜 待機してます🤒
たかひでさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 目当てのバギの紋章落ちないですねσ(^_^;) サハラさん、クロさん、こんにちは( ^ω^ )
小鳥さん、ラダさん周回お疲れ様でした^^ 鍵ドロップ、初めてかも🔑💓 クロさん、サハラさん こんにちは😃 クロさん、チーズケーキは奥さんお手製⁉️ 下さい(^∇^)笑笑
ラダトームさんお疲れです(^^)
たかひでさん、ラダさん、周回ありがとうございました😊
充電できたようでよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 明日から仕事でしょー?今日ですっぱり気分変えていきますよー!!
皆んな帰って来たみたいですね(^^) スタミナ有るから貼りましょうか?
サハラさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ギガ行きましょう!どこがいいですか?
皆さんにお任せします(●´ω`●)
ちょっとカギ見て来ます(^^)
未クリアみてきてー☆
ほとんど未挑戦です(^^) 竜王 獅童 デスピ ミルドかな その他も行ってないから迷います🤔
私ギガヘルバオム貼ります、お手伝いして下さい♪ 今4人いる?今行きますか?
行ったこと有るのは ゾーマ ファラオ ドルマゲスでした(^^)
準備してきます( ^ω^ )
私も♪
気になったのは ビルスさんもまだの可能性有るかも?
了解です(^^) 着替えて来ます
((((;゚Д゚)))))))
海賊、天空、たた歌で行きます。 マラー、ピオリムどっち積みますか?
たかひでさん、行くよー♪準備OK?単体攻撃でしかしたことないので、単体攻撃スキルでお願いします🤲
適正な装備がありません(>人<;)
回復役いりますか?
私たたうたピオリム積んでます♪ たかひでさん、なんでもOKよ、行ってみよ♪
私詳しくないの💦でも盾回復しかしてなかったような記憶💦
シバリア耐性があれば、闇ブレはバフで乗り切れるので大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
了解です(^^) 海賊 ピリオム ただ歌行きます
自分はたた歌、マラーを積みます( ^ω^ )
はいっ、頑張ります、3分下さい、何か探してみます。
先に0131で部屋貼って待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)ヨロシク🤗
了解です( ^ω^ )
戻りました(о´∀`о) 誰かいらっしゃいます ?(゚∀゚)?
小鳥さん、ついにフレンド消されたね😰💦
スタミナMAXなので2時頃まで、クロさん待ってます😝
ユキさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
小鳥さん ラダトームさん たかひでさんありがとう😊
ユキさん、りんご🍎さん、みっけ😋 ラダさん、サハラさん、たかひでさん、ありがとうございました😊
ユキさん りんごさん🍎こんにちは😃
キモ植物お疲れ様でしたm(_ _)m 足を引っ張ってすいませんでしたm(_ _)m ユキさん、りんごさん、こんにちは( ^ω^ )
私もクロさん待ってる😛
りんごさんこんにちは(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)