スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんよろこんで!😉 よろしくお願いします😁 今インします😉 あいにくさっきまだ早いと思いソロレオで スタミナ使っちゃいました(´;ω;`)
了解です(*゚▽゚)ノ 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
私スタミナ満タンなのでお任せ下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ありがとうございます! どうすればいいかな?
小鳥さんが30分に貼ってくれるみたいなんで一緒に行っちゃいましょう(*゚▽゚)ノ
了解です!😁
あ、ソロ行ってたら皆さんいた(*´ー`*) おはようございます✨ 今日もよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“✨
小鳥さんゴメンね😅朝の申し送り聞いてた(笑)
さらちゃんの部屋に俺からフレンド切った訳ではないという証拠の写真を貼らせて貰いました!時間を作って貰い見てきて下さい!俺のメンバーなのにフレンドなんて切れる訳がありません!!上からフレンドになった順番となってまして彼が1番上にいたのです!本当に彼は悪人です!!最後になりましたが本当に信じて下さい!
すみません💦 出掛けないといけなくなったので途中抜けすみません 。゚(PД`q*)゚。 また来ますのでお時間合えばよろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
わかりました!ありがとうまたねー(^_^)/~
ティアラさんお疲れ様♪ いつでも好きな時に顔出してねー♪
おはようございます(*´Д`*) ここ最近毎日寝落ちです。。 夜は寝落ち率高いのですみません(*_ _)人ゴメンナサイ
皆さんおはようございます😃 今日もヨロシクお願いします(^^) 昨日は寝てしまい気付いたら24時回ってました🙇
クロさん、ティアさん、ありがとうございました😊 クロさんスタミナありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
🐤ちゃん朝から連戦ありがとう! すこし元気出ました!今日は近くに買い物行くけど 基本家でゴロゴロしてます!なんか精神的に疲れちゃった😣 また後でやりましょう!🐤今日は?お出かけは?
サハラちゃんシクシク(´;ω;`) 待ってたよ!めっちゃ心配してた!😣 あえてよかった😆
ビルスさんおはよう! みんな早いな〜😆
皆さん、おはよー(о´∀`о) 今から、キングレオ建てたいのでお手伝いお願いします‼︎ 15分に建てます😋
ゴメンね🙏 最近寝不足だったから(^^)
了解!ありがとう😆 ユキちゃんまたあえてよかった😣
了解👌
私もいろいろしんどいから家でゆっくりします(๑˃̵ᴗ˂̵) 空いた時間にビルダーズマルチ一緒に行きますか?♪
そうだねもう少し後で行きます! まだ朝飯食べでないので!😆
サハラちゃん行こう😁
今は ユキさんの部屋にクロさん ライトさんが居ましたがあと誰がはいるのかな?
サハラさんだよ♪
あ、コメント気づかなかった💦 あの時間は忙しいのわかってますから大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃん少し周回したら一旦落ちます! まだ子心がざわざわします! でもお腹空いた😁
子心www
www クロさん了解です♪私もちょっと2度寝します♪ 何時頃インしてるかだけ書いてて下さい、その頃にまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ビルスさんおはー✋️ 寝落ち率負けないよー♪ 仕事以外はほぼ寝落ち✌️
みんな朝からありがとう😆 楽しかったです😆
スタミナカラカラですすいませんでした(・_・;) ありがとね😆
ユキさん、クロさん、サハラさんありがとう😊 勤務終了にて帰宅の途につきます♪ いがったいがった♪
ユキさんありがとう😊 自分スタミナ満タンです イケメン貼らせて下さい(^^)
皆さん、クロさん、ライトさん、みさとサン、お付き合いありがとうございます😊 一度ご飯抜けします🍚😋👋
参加いいかな?
お!♪じゃあ1戦だけ参戦させて下さい! そのあと帰ります💨
ライトさんお疲れです 又後で遊んで下さい🤗
イケメン貼ります 入れる方ヨロシク🤗 クロさん ライトさん ユキさんどうですか 待ってます(^^)
行きます!もちろん😁
サハラさん、あんやとです😌 ちょっとご飯落ちします🍚😋
イケメンお付き合いありがとうございます😊
了解です(^^) 自分も少し離れます🙏 最悪夕方になるかもしれません🙇
サハラちゃんありがとう!また一緒に 遊べて嬉しかったです😁 自分も朝飯まだなので落ちます! また後で顔出します!またねー(^_^)/~
サハラさんありがとう😊 帰宅後また遊んで下さい!グッピーのエサ買って来い…との命令受けてますが😅
かわいい💞 任務ご苦労さまです∠( ゚д゚)/
ではではしばらく板離れます! またねー(^_^)/~
ちょっと気分が晴れないので!奥さんと 朝カフェモーニングしてきます! 朝ひどい顔してるねっていわれちゃった😫 まさかこんなの影響受けてるとはねー(^_^;) これからはゲームと割り切り楽しみます! みんなよろしくね😆 ではでは行ってきます! 🐤ちゃんごめんまたお昼ご飯過ぎに戻るね! バイバイ👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)